Warface — все об инженерах

Warface - класс инженеры

12 Май, 2015

Инженер является специалистом по различным диверсиям. Он настоящий мастер в установке и обезвреживании бомб. Инженер — универсальный класс. Его помощь никогда не лишняя.

В отряде он находится на второстепенной позиции и прекрасно проявляет себя в бою на ближней дистанции. Инженер отлично подойдет тем игрокам, которые не рвутся напролом к врагам, отстреливая всех и каждого. Инженер прекрасны и в обороне, и в атаке.

 

Способности инженера

Основной способностью инженера является установка и обезвреживание бомб. Если противник «нарвется» на эту бомбу, будучи без бронежилета, скорее всего, он погибнет. Он может обезвредить вражескую бомбу, если, конечно, вовремя заметит ее. В бою этот вид класса может действовать тихо, дожидаясь противника в засаде, а затем нанося удар.

Еще одной важной способностью этого вида класса является то, что инженер может чинить броню себе и товарищам. Во время длительных заданий, в которых задействован весь отряд, такая способность просто незаменима, ведь вовремя починенная броня помогает выживать и одерживать победу над врагом.

 

Оружие инженера

Инженеры вооружены следующими видами:

  • пистолеты-пулеметы;
  • мины направленного поражения;
  • укороченные автоматы.

Пистолеты-пулеметы — отличное оружие для ближних и средних боев. У данного вида оружия большая скорострельность, в силу чего пистолеты-пулеметы в боях на ближних дистанциях смертельно опасны для врагов.

Мины направленного поражения — самые опасное оружие в арсенале инженера. Этот вид оружия является отличной защитой уязвимых мест от атак врагов. Мины реагируют на движения врагов и моментально наносят огромный урон, а зачастую сразу убивают врагов.

Укороченные автоматы, как и пистолеты-пулеметы, лучшего всего подходят для ближних боев. У этого оружия довольно высокая скорострельность, что позволяет расправляться с врагами быстро. Укороченные автоматы неплохо подойдут для боев на средней дистанции.

В начале в распоряжении инженера оружия совсем не много, как и у других видов класса игры Warface. Остальные, более мощные виды оружия открываются за кредиты, короны и т. д.

На дальних дистанциях боев — увы, инженер практически бесполезен, потому что у инженера нет в арсенале оружия, которое подошло бы для дальнего боя. Отсюда следует вывод, что бои на дальних расстояниях лучше оставить штурмовикам и снайперам, которые имеют в арсенале соответствующее оружие.

 

Warface - класс инженеры

Класс инженер

 

Тактика инженера

В большинстве случаев инженер действует в обороне, он прячется, подстерегает противника и тихо его атакует. Но данный вид класса может атаковать противника в открытую, передвигаясь при этом короткими перебежками. Инженер является классом поддержки, поэтому основной его задачей является поддерживать свою броню и броню команды в отличном состоянии и по возможности бесшумно уничтожать противников.

Инженеры прекрасно справляются с защитой окружающей местности. Например, они ставят мины, которые моментально реагируют на движения противников. Таким образом, инженер отвечает за безопасность всего отряда.

Инженер неплохо справляется и с наступающими врагами, конечно, если во время их заметит. Заметив врага и дождавшись его приближения, инженер без труда с ним расправится.

Напоследок пара советов: старайтесь предугадывать, куда движутся противники, куда кидают гранату или бомбу. И будьте предельно внимательными.

 

Инженеры в PvP-режиме

В PvP-режиме инженер играет очень важную роль, т. к. помимо сильной огневой мощи инженера и его возможности чинить броню товарищам он имеет возможность занять некоторые ключевые ходы и позиции, что зачастую решает исход всего боя. Например, инженер может заминировать некоторые коды ракет, которые отвечают за их запуск, или подорвать на мине невнимательного противника, который также пытается взять коды запуска ракет. Ниже представлено 3 основных тактики, каждой из которых стоит придерживаться в зависимости от той или иной ситуации.

1. Не забывайте об установке мин. Старайтесь найти то место, где противник бегает чаще всего и устанавливайте там мину. Плюс также заключается в том, что если противник подорвется на мине рядом с вами, в случае, если на вас надета хорошая броня вы, скорее всего, останетесь в живых, после чего медик должен поставить вас на ноги.

2. Не забывайте о том, что вы можете чинить броню себе и своим товарищам. Вовремя починенная броня может спасти жизнь вашему товарищу и добавит вам очков в рейтинге текущего раунда. Не забывайте и о себе, т. к. ваша прочная броня в разы повышает шансы на выживание.

3. Старайтесь не отрываться от команды на значительное расстояние и тем более не оставайтесь в одиночестве, действуйте вместе со всеми, ведь сплоченность отряда является одним из условий победы. Если вы вздумаете геройствовать и отправиться одному в бойню, а позже звать медика на помощь, то он, скорее всего либо не успеет воскресить вас, либо отдаст предпочтение тому товарищу, который находится поближе, ведь спасти жизнь ближнему гораздо легче, чем бежать к раненому товарищу, который находится далеко.

 

Подведем итог. Пусть инженер — не главный класс в игре, без него не обойтись. Его стоит выбирать тем игрокам, которые любят, как говорится, делать несколько дел сразу, ведь инженер сражается в ближнем бою, помогает товарищам чиня их броню и мастерски устанавливает мины.

 

 61 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x