Warface: солдаты BlackWood

Щитоносец Warface

24 Мар, 2015

У каждого врага в Warface свои особенности. Чтобы как можно лучше вести боевые действия, необходимо обладать максимально подробной информацией о противнике. В этом гайде мы разберем наиболее подходящие тактики сражения против каждого из них.

 

Штурмовик

Солдат, вооруженный штурмовой винтовкой АК-103. Наносит средний урон на любых дистанциях. Не рекомендуется подпускать слишком близко, т.к. он может выстрелить длинной очередью в голову, что сразу приведет к летальному исходу. Самый лучший способ уничтожать таких врагов – стрелять из укрытий в голову. Если вы будете понемногу высовываться, он не сможет в вас попасть.

Штурмовик Warface

Не подпускайте слишком близко штурмовиков

 

Когда штурмовик находится на малой дистанции, его удобно убить холодным оружием (или штыком), в этом случае он не успеет прицелиться или ударить вас прикладом.

 

Тяжелый пехотинец

Солдат, вооруженный дробовиком Mossberg 590. Совсем не опасен да больших дистанциях, зато на средних наносит неплохой урон, а вблизи и вовсе убивает одним выстрелом (в 9/10 случаев). Если один такой диверсант зайдет в тыл, он сможет быстро и легко перебить всю вашу команду. Старайтесь не подпускать тяжелого пехотинца, убивайте таких врагов в первую очередь. Пытаться атаковать его холодным оружием – рискованная затея, ведь если он попадет в вас вблизи, вы сразу же погибнете.

Тяжелый пехотинец Warface

Тяжелый пехотинец на средних дистанциях наносит неплохой урон, а вблизи убивает одним выстрелом

Тяжелый пехотинец не очень точный стрелок, на дистанции более 5 м он обычно промахивается первым выстрелом, поэтому у вас будет шанс как следует прицелиться и выстрелить в голову.

 

Снайпер

Солдат, вооруженный СВД. Опасная боевая единица на средних и тем более на больших дистанциях. Если своевременно не определить его позицию, можно запросто оказаться убитым.

Снайпер Warface

Снайперы наиболее опасны на дальних дистанциях

Снайпер наносит средний урон на средней и дальней дистанции, при возникновении ближних контактов с противниками, он достает Desert Eagle.

 

Щитоносец

Слабовооруженный противник, опасный в ближнем бою. Этот солдат носит с собой полицейский щит, который нельзя пробить никаким огнестрельным оружием. Кроме того, щитоносец экипирован тяжелой броней и хорошим защитным шлемом. Если ваша команда держится вместе, он вряд ли сможет причинить кому-либо вред. На дальних и средних дистанциях щитоносец использует Desert Eagle (что малоэффективно), вблизи пытается свалить врага на землю и избить полицейской дубинкой.

Щитоносец Warface

С близкого расстояния щитоносец сбивает с ног и избивает полицейской дубинкой

 

В случае если вы остались единственным выжившим членом отряда, а на вашем пути щитоносец – прижимайтесь спиной к стене (чтобы он не смог свалить вас на землю) и пытайтесь убить его выстрелом в голову. Медик может легко уничтожать щитоносцев через щит при помощи дефибриллятора, однако к стене прижиматься необходимо и ему. Когда враг со щитом стреляет, слегка высовываясь, то перестреливайтесь. Если он решил атаковать вас рукопашными атаками, то прижмитесь к стене и прыгайте, пытаясь попасть в него поверх щита.

 

Гранатометчик

Настоящий самоубийца, который использует РПГ-7. Гранатометчика необходимо убивать в первую очередь, т.к. он применяет оружие массового поражения. Из-за одного такого солдата можно лишиться сразу нескольких товарищей. Если подойти в гранатометчику на ближнюю дистанцию, он будет использовать Desert Eagle.

Гранатометчик Warface

Гранатометчиков убивайте в первую очередь

 

Наносит большой урон гранатометом, если вы будете с поломанным бронежилетом, то не выдержите и одного попадания.

 

Боец спецназа

Самый коварный и хитрый противник, способный эффективно атаковать врага на любой дистанции. Использует штурмовую винтовку Tavor TAR-21, оснащенную лазерным целеуказателем и отражательным прицелом, который рассеивает луч света так, чтобы ослеплять противников. Превосходно экипирован, выживет от одного попадания в голову из ПП или пистолета, а так же не боится гранат.

Боец спецназа Warface

Не пытайтесь убить бойцов спецназа вблизи

 

Пытаться убить бойца спецназа вблизи – глупая затея, т.к. он в рукопашном бою наносит вдвое больше урона, чем любой другой солдат. Кроме того, боец спецназа отличный стрелок, который практически никогда не промахивается. Даже если понемногу высовываться из укрытия, можно легко получить пулю в голову.

Убивать спецназовца следует, когда он обстреливает кого-либо из ваших товарищей. В случае если вы остались один, необходимо как можно быстрее наносить ему урон, сбивая прицел. Если он первым начнет в вас попадать, рекомендуется сменить позицию и атаковать снова.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о