Волшебные камни фермера Neverwinter

Полезные волшебные камни

15 Дек, 2014

Для обработки артефактов вам потребуется огромное количество лута. Как добывать больше очищающих камней? В Neverwinter доступно несколько волшебных камней, которые при добавлении в снаряжение, позволяют отыскивать дополнительные ценные предметы — это и очищающие камни, и тайные кошели с ценностями.

Полезные волшебные камни

Полезные волшебные камни увеличивают вероятность получения очищающих камней

  • Волшебные камни сокровищ дракона, заклятие запасов дракона позволяют отыскивать очищающие камни у ваших ног. Чем выше уровень камня, тем больше вероятность подобрать очищающий камень.
  • Волшебный камень благословения фэйри после убийства врага создает болотный огонек, который показывает расположение других волшебных камней.
  • Волшебный камень Тиморы позволяет найти тайный кошель. Он падает, как и другие предметы. Из него можно извлечь зелья, камни и ряд других предметов для продажи за золото.

Эти камни добываются в кампаниях Neverwinter, эпических подземельях и схватках. Их также можно купить на аукционе. Чем выше уровень волшебного камня, тем больше вероятность выпадения очищающих камней при убийстве мобов.

Тайный кошель

Тайный кошель иногда содержит ценные предметы

Не забывайте, эти волшебные камни в игре Neverwinter вставляются в снаряжение только с атрибутом Полезность. То есть, в шлем, перчатки, сапоги, а также, если вы уже обзавелись артефактным снаряжением, — в артефактный пояс. Четыре камня увеличивают шанс выпадения полезных предметов в четыре раза. Таким образом, можно существенно ускорить обработку ваших артефактов и артефактного снаряжения.

 245 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x