Камни для усиления оружия в Neverwinter

Из четырех осколков целый волшебный камень - Neverwinter

19 Дек, 2014

Помимо традиционных волшебных камней, которые увеличивают те или иные показатели вашего персонажа, в Neverwinter используются и камни для усиления оружия.

Эти волшебные камни подойдут любому классу в онлайн-игре Neverwinter. Они ставятся только в оружие, увеличивают уровень атаки, морозят или поджигают противника, чтобы в течение непродолжительного времени (нескольких секунд) он потерял еще хиты. Некоторые камни снижают оборону врага и умеют исцелять.

Камни усиления оружия Neverwinter

Камни усиления оружия увеличивают силу атаки

 

Список этих волшебных камней такой:

  • Волшебный камень морового огня (малый, стандартный и большой) добавляют от 3,5 до 7,5 к урону и поджигают противника на 3 секунды. Во время горения противник также теряет хиты. Кроме того, снижается его оборона до 45%.
  • Волшебный камень похищения жизни (малый, стандартный и большой) — если персонаж теряет свыше 50% хп, то каждый следующий удар увеличивает урон и вдобавок восстанавливают такое же количество ваших хитов. Другими словами, этот камень полезен для самоотхила при отсутствии поблизости клириков или чернокнижников в ветке Соблазна.
  • Волшебный камень ужаса (малый, стандартный, идеальный) увеличивает урон на 5-12% и снижают оборону противника на 5-20%.
  • Камень бронзового дерева (малый, стандартный, идеальный) как бы помечает соперника и снижает его сопротивляемость урону на 16% до 20 секунд.
  • Волшебный камень прикосновения фэйри (малый, стандартный, большой) возвращает врагу часть его же урона (от 3 до 12%).
  • Пылающий волшебный камень (малый, стандартный, большой) по принципу действия аналогичен камню морового огня, то есть увеличивает урон на 6-12% и поджигает противника на 3 секунды с одновременным нанесением 2-12% урона.
  • Волшебный камень ядовитого шипа (малый, стандартный, идеальный) увеличивает дамаг на 3,8%-7,5% за счет яда и в течение 4 секунд травит противника, нанося 6,5% до 16% вашего урона. Думается, этот камень окажется не бесполезным для чернокнижника.
  • Волшебный камень молнии (малый, стандартный, идеальный) наносит 10-20% дополнительного урона молниями. При этом дамаг распределяется по трем ближайшим целям. Этот камень часто используют волшебники-повелители.
  • Волшебный камень сказочной мощи (малый, стандартный, большой) — существенно увеличивает критический удар от 12%.
  • Волшебный камень отрицания (малый, стандартный, идеальный) увеличивает сопротивляемость урону на максимум 25% по времени до 7 секунд. Этот камень, скорее, подойдут саппорт-классам: танкам, хилам, чернокнижникам в Соблазн-ветке.

Следует напомнить, что каждый волшебный камень для усиления оружия имеет три уровня — наименьшие показатели у малых волшебных камней, наибольшие у больших волшебных камней. Последние и ставьте в свое оружие. Эти камни-усилители оружия обрабатываются и улучшаются точно также, как и другие волшебные камни. Для каждого следующего уровня вам потребуются определенные ресурсы и страхующие катализаторы.

Из осколков целый камень Neverwinter

Создание волшебный камень для оружия из осколков потребует полного катализатора

Как и где получить эти камни? Первый способ — купить готовый волшебный камень на аукционе. Это требует толстого кошелька (стоимость больших/идеальных волшебных камней превышает несколько миллионов астральных бриллиантов). Второй способ — собрать из четырех осколков, которые добываются в ежедневных данжах во многих локациях кампаний, скажем, осколки камни прикосновения фэйри в Шарандаре и т.п. Этот способ потребует времени и… толстого кошелька. Из осколков готовый камень создается лишь в 1% случаев, поэтому позаботьтесь либо об огромном количестве страхующих катализаторов, либо полном катализаторе за зены (его можно найти и на аукционе — цена в районе 450-500 тыс. астральных бриллиантов). Как добывать астральные бриллианты, вы знаете.

 415 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x