Больше мессенджеров…

Больше мессенджеров...

18 Май, 2022

Уже есть Телеграм, WhatsApp. VK, прежде известная как Mail.ru Group, посчитала, что этого мало и выпустила свой мобильный мессенджер под названием VK мессенджер. Он уже доступен для платформ Android и iOS. Как и полагается, для подключения к сервису достаточно номера телефона. Одновременно с этим VK развивает и некогда очень популярную в нашей стране «Аську» — по сути, это тоже чат-мессенджер.

Программа уже доступна для скачивания в магазинах приложений Apple App Store и Google Play.

«VK мессенджер» представляет собой полноценный отдельный мессенджер. За его разработкой стоит команда, развивающая соцсеть «Вконтакте». VK владеет ею с 2014 г. На тот момент сам холдинг назывался Mail.ru Group. Для пользования «VK мессенджер» не нужно иметь профиль в этой сети.

Разработчики собираются добавить «VK Мессенджер» в другие магазины приложений. «Мы всегда стараемся охватывать как можно большее число устройств и изучаем возможности присутствия на разных платформах, чтобы пользователи имели удобный доступ к нашим продуктам», – заявили они, не уточнив названия магазинов. Предположительно, это российский NashStore и китайский AppGallery.

Подробнее о функционале программы — см. CNews

 336 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x