В мире Lineage 2

Наряду с официальной Lineage 2 Essence, регулярно появляются и приватные серверы "линейки", анонсируемые на портале l2stars.

Опубликовано · Обновлено

Приход новой версии «линейки» состоялся совсем недавно. Иннова запустила новые сервера Lineage 2 Essence в апреле 2019 года. 

Эта версия игры нацелена на пвп-режимы. Качаться в ней не главное. Во-первых, есть режим автобоя. Во-вторых, упрощена добыча комплектов брони для усиления персонажа. В-третьих, за счет «Магической лампы» и «Благословения Сайхи» каждый персонаж добывает намного больше опыта и собирает больше дропа и валюты для шоппинга.

Локализованная версия «Линейки» появилась в России в 2008 году — в середине июля «Иннова» и NCsoft заключили соглашение о полной локализации и издании проекта на территории России, Украины, Грузии и стран СНГ.

В официальной версии Lineage 2 Essence доступно несколько игровых миров. По сравнению с классическими вариантами, все боссы размещаются в открытых мирах, никаких инстансов нет, а во время еженедельной Олимпиады можно охотиться на мобов и добывать ценные трофеи и монеты для приобретения расходников во внутриигровом магазине.

В то же время «линейка» в России — это не только официальные сервера, поддерживаемая «Инновой». Пользуются большой популярность и частные или приватные сервера. Они открываются регулярно. Анонс л2 публикуется на специализированном портале l2stars. Абы какие сервера в него не попадают. Прежде их проверяет администрация. Так что можно быть уверенным и здесь можно выбрать бесплатный сервер «Линейки» и выбрать себе наиболее понравившийся.

Приватные сервера базируются не на самых последних движках игры — наиболее значимые утечки происходили в 2004-2007 годах. Позднее NCsoft предприняла усилия по защите кода игры. Тем не менее, за счет правок фанатов недостающие компоненты и контент в «Линейке» все же появляется. И пользователи подобных приватных серверов не чувствуют себя обделенными. По крайней мере знаменитые осады городов и замков, борьбу за них игровых кланов, рейдовые боссы доступны в «Линейках» повсеместно. В них участвуют практически все активные игроки, даже те, кто еще не может похвастаться топовым снаряжением и самыми прямыми руками.

Поклонники «линейки» уже давно заселили все доступные сервера (а с каждым месяцем их становится все больше, в том числе и в России) и весьма активно фармят предметы на различных спотах, качаются и пвпшатся. Во многих вариантах Lineage 2 — не только в версии Essense — зачастую упрощен кач и фарм. Локации зачищаются как группами, так и в одиночку. Этому можно посвящать пару часов в день, а в остальное время пвпшиться между собой или за города и замки.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о