Deus Ex: Human Revolution — фанатская короткометражка

Неплохой в плане насыщенности спецэффектами фанатский кинопроект по мотивам Deus Ex - Human Revolution.

Опубликовано · Обновлено

Неплохой в плане насыщенности спецэффектами кинопроект по мотивам Deus Ex — Human Revolution.

Всем известно, что Deus Ex Human Revolution — отличная игра, сочетающая в себе стелс-экшен, РПГ и киберпанк. Однако с фанатским творчеством по мотивам компьютерной игры знакомы наверняка не все. Им стоит посмотреть на красочную короткометражку, созданную фанатами игры.

Напоминаю, что Deus Ex: Human Revolution нелинейная игра. Ее локации, уровни можно пройти по разному. Все зависит от биомеханических имплантатов, внедряемых в тело главного героя. Большая часть отключена, поскольку главный герой — Адама Дженсена — не может управлять всеми девайсами. Подключение нужных осуществляется с помощью программных пакетов «праксис» — их можно раздобыть по ходу игры, найти в тайниках или купить. Без имплантатов главный герой мало чем отличается от обычного человека. Он умеет стрелять из огнестрельного оружия, вести рукопашный боя и прятаться в укрытиях. Кстати, многие из этих особенностей и навыков можно увидеть и в короткометражке по мотивам Deus Ex Human Revolution.

Сюжет фильма, как всегда, теряется в визуале, но картинка ничуть не хуже, чем в дорогостоящих голливудских блокбастерах. Она — главное в подобного рода кино.

Создателем короткометражки — режиссером и автором сценария — является Мо Чариф. Подробнее о фильме — см. DCODEFilms.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о