BDSM — сатирическая РПГ

Список очень странных отечественных игрушек в скором времени пополнит сатирический ролевой проект под названием BDSM.

Опубликовано · Обновлено

В списке очень странных отечественных игрушек в скором времени окажется проект BDSM. Википедия гласить, что это сочетание подразумевает «психосексуальную субкультуру, основанную на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений». Но в данном случае, BDSM расшифровывается, как Big Drunk Satanic Massacre. Так что вроде бы нормы приличия соблюдены и ни каких субкультур не касались.

Игру авторы из студии Big Way Games позиционирует широкой аудитории — от садистов для мазохистов. По своей сути — это сатирическая экшен РПГ с сыном Сатаны по имени Лу в главной роли. Ад в опасности. Там завелись предатели, изменники. Их подлежит уничтожить, а заодно спасти горячую дьяволицу.

При умерщвлении нечисти очень помогает бухло. Только оно поправляет пошатнувшееся в битвах здоровьице. Спасением придется в четырех главах, каждая из которых — отдельная большая локация. Каждая завершается встречей с Боссом.

В общем, геймплей вполне традиционный: Берем одну из шести пушек, юзаем магию и топаем вперед выпускать кишки. Для сына Сатаны — это рядовые будни.

Игра не требовательна к ПК. В минимальных требованиях — всего 4 Гбайт оперативной памяти, видеокарточка Nvidia GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD5850 и процессор Intel Core i5-750 или AMD Phenom II X4 955. В рекомендованных — 8 Гбайт оперативки, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7970 с 2 Гбайтами на борту, процессор Intel Core i5-4670K или AMD FX-6350. В обоих случаях нужны Windows 7 или лучше Windows 10, а также DirectX-совместимая звуковая карта. На винчестере игра потребует около 7 Гбайт.

В стиме релиз запланирован на май 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о