Divinity продолжается

Новый проект Larian тоже связан со вселенной Divinity. Тактическая игра называется Divinity: Fallen Heroes.

Опубликовано · Обновлено

Новый проект Larian вновь связан со вселенной Divinity. Тактическая игра называется Divinity: Fallen Heroes. В ней можно встретить всех ключевых персонажей из Original Sin 2, включая и демоницу Хворь.

В отличие от первой части, продолжение целиком и полностью сосредоточено на сражениях. Собрав группу из шести человек, можно отправляться в бой. То бишь, почти как в XCom. Если в бою кто-то пал, то пал навсегда (впрочем, эта фишка — в т.н. ветеранском режиме игры).

В Fallen Heroes появилось огнестрельное оружие, а врагов можно сбрасывать со скалы. Баталии займут до получаса. В Original Sin 2 были найдены весьма эффективные билды, способные пройти всю игру в соло. Получится ли такой же подвиг повторить в Fallen Heroes? Доживем — увидим. Я, кстати, и в новой игре опробовал бы скелетика — его лечит яд, он может притворяться мертвым, в общем, весьма любопытный класс.

Среди других особенностей игры — к поверхностям нефти, огня, льда, воды и яда добавилась поверхность сферы. Появился новый герой Малади. Для компоновки отряда доступно 30 с лишним типов юнитов, исследование технологий позволяет оснащать бойцов уникальными артефактами, есть кооперативный режим игры.

Дата выхода Divinity: Fallen Heroes пока не озвучена. Известно лишь, что игра появится на ПК и других платформах.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о