Разработчик This is the Police 2 на фестивале Стримфест

Разработчик This is the Police 2 Илья Янович, сооснователь игровой студии Weappy, выступит на фестивале Стримфест, который состоится 21 апреля в Технополисе «Москва». 

Состоявшись в игровой журналистике, Илья перешел на следующий уровень: провел успешную кампанию на Kickstarter и создал игру This is the Police. Это гибрид стратегии и политического триллера, главную роль в котором озвучил Джон Сент-Джон, легендарный голос Дюка Нюкема. Игра вышла на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch и популярна у стримеров даже полтора года после релиза.

В начале 2018 года Weappy анонсировала This is the Police 2, действие которой переносится из мегаполиса в заснеженный городок Шарпвуд. Илья Янович покажет новые кадры This is the Police 2, расскажет подробности об игре, ответит на вопросы посетителей и примет участие в стримах топовых ведущих.

Каково это: пройти путь от критика до успешного разработчика? Что чувствует автор, когда его игру стримят в прямом эфире? Какие мрачные тайны скрывают под собой шарпвудские сугробы? Об этом посетители Стримфеста узнают из первых уст.

Источник: пресс-релиз