Обновление Crossout 0.8.3

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.8.3 для постапокалиптического ММО экшна Crossout. С ним в игре появились новые режимы для PvP и PvE, карта «Очистительный завод», а враги под управлением искусственного интеллекта стали умнее, хитрее и многочисленнее!

Новый PvP режим «Бедлам» пригодится всем игрокам Crossout, вне зависимости от их уровня. Здесь рейдеры смогут испытать свои бронемобили в реальных условиях. Бесконечные возрождения позволят провести в бою против других игроков достаточное количество времени, чтобы определиться, какие именно конструкторские идеи себя оправдали, а что стоило бы изменить. Те, кто полностью уверен в своей боевой машине, смогут отработать в режиме «Бедлам» новые тактические приемы и командную работу.

Новая PvE миссия «Оборона рубежа». В ней игрокам нужно будет отбить у захватчиков нефтяную вышку, до которой сначала предстоит добраться через всю карту. По дороге рейдеров будут атаковать безжалостные бандиты, а в конце пути их ждут несколько волн противников и огонь стационарных турелей. К счастью, деактивированные турели можно быстро отремонтировать и настроить против бандитов. Автоматические пушки станут хорошим подспорьем в бою против захватчиков, которые до последнего будут защищать вышку.

Новая карта для PvE «Очистительный завод». В бывшем поселении Мусорщиков на территории разрушенного химзавода спрятан ценный артефакт. Игроки смогут выбрать короткий, но сложный путь до него напрямую по затопленным проездам, или сделать крюк вокруг территории завода, что будет проще, но займет больше времени. В само поселение есть два входа — верхний и нижний. Нижний затоплен водой, а верхний проходит по трубам, с которых легко сорваться вниз. Оба въезда заминированы, а рейдеры могут в любой момент перегородить проезд. Путь до артефакта будет непростым, но и награда будет достойной!

Новые враги в PvE миссиях. Враги под управлением ИИ в PvE миссиях представляют разные игровые фракции, и против каждой из них требуется своя тактика. С обновлением 0.8.3 разнообразных противников на полях PvE сражений стало еще больше, а их тактики ведения боя стали еще хитрее и опаснее. Например, «Бешеные» будут пытаться взять числом и раскатать соперников в ближнем бою, начиная с игрока с наименьшим количеством здоровья, а «Скитальцы» сделают ставку на удары издалека и высокие технологии: дронов и генераторы невидимости. В каждом режиме группировки, против которых придется вести бой, меняются, а значит на одних и тех же картах игроки могут сталкиваться с разными врагами и сражаться в новых условиях. Сейчас им предстоит встретиться с Бешеными, Скитальцами и Мусорщиками, а в следующих обновлениях к ним добавятся и другие фракции Crossout.