Охота на ведьм в War Thunder

Игроки War Thunder готовятся отмечать Хэллоуин. В этом году им предстоят ночные гонки на танках и самолетах, в которых можно выиграть не только устрашающие украшения для своей боевой техники, но и редкий самолет По-2. Также в честь приближающегося пятилетия War Thunder с 27 октября по 1 ноября игроки смогут приобрести премиумную технику, премиум аккаунт и другие игровые товары со скидкой 50%, и принять участие в праздничных событиях и конкурсах с ценными призами. Подробнее об акциях читайте на сайте игры.

В рамках празднования Хэллоуина танкисты смогут продемонстрировать мастерство управления зачарованным M18 «Ведьма» в гонках на специальной карте. Гоночная трасса пролегает в темном заснеженном лесу, но награда строит того, чтобы рискнуть и отправиться в эти «Жуткие места». Победитель, первым пришедший к финишу, получит заветный «Котелок ведьмы». В нем он сможет найти декаль «Красные Дьяволы» или декораторы «Шляпа ведьмы» и «Светильник Джека».

Пилотам также предстоит непростое испытание. Свои навыки пилотирования они проверят в гонке на многоцелевом биплане По-2. В режиме «Охота на ведьм» игроки War Thunder смогут не только опробовать этот редкий самолет, но и посоревноваться за эксклюзивные наклейки для самолетов: «Призрак Рура», «Кошачья пасть», «Острохвостый дьявол» и «Летающий череп». Во время гонки стоит быть осторожным, чтобы не попасть под огонь оборонительной турели противника. Он может повредить ваш самолет, а то и вовсе сбить его. К счастью, потерпевший крушение пилот быстро возродится на том же месте и сможет продолжить гонку.

Самые успешные гонщики смогут не только полетать на По-2 в соревнованиях, но и заполучить его к себе в ангар. В каждой гонке пилоты и танкисты будут зарабатывать очки рейтинга, число которых зависит от занятого ими места. После окончания гонок первые 1000 игроков в таблице рекордов каждого события получат свой По-2!

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertainment