Новая эра в War Thunder

Gaijin Entertainment выпускает обновление 1.71 «Новая Эра» для военного онлайн экшна War Thunder.

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.71 «Новая Эра» для военного онлайн экшна War Thunder. С ним в игре появился шестой ранг наземной техники, почти три десятка новых танков и самолетов, новые карты, вид от стрелка самолета и другие новинки.

Ранг VI: На шестом ранге наземной техники будут представлены боевые машины 60-70-х годов, использующие технологии, характерные для современного танкостроения. Они позволят игрокам действовать в бою быстрее и решительнее. Новые типы брони — комбинированная и динамическая – усилят защиту от кумулятивных снарядов и ракет; стабилизаторы орудий позволят стрелять на ходу; дымовые завесы дадут второй шанс, если первая атака не удалась; а гидравлические подвески и ПТУРы обеспечат больше возможностей для прицельного выстрела в сложном рельефе. Все вместе это сделает бои на высокоуровневой технике еще динамичнее и разнообразнее.

Новая техника: Пионерами на шестом ранге стали советские Т-64А и БМП-1, американские танки M60A1 RISE (P) и MBT-70, британские Chieftain Mk.10 и FV102 Striker, а также немецкий KPz-70. Два десятка новых танков и самолетов появились и на других рангах. Из новинок авиации стоит выделить американский XA-38 «Гризли» — штурмовик, вооруженный 75-мм пушкой, созданный для уничтожения тяжелобронированной наземной техники. В рядах советской авиации появилась летающая лодка Бе-6, оборудованная пятью 23-мм пушками в трех турелях и способная нести до четырех тонн бомбовой нагрузки.

Новые карты: Вместе с техникой новой эры в War Thunder появилась и самая современная по меркам игры карта – «Фульдский коридор». В долине на границе между Западной и Восточной Германией нашлось место как для старого замка, так и для ветряной электростанции. Между холмами есть множество арен для ближних боёв, а танковые снайперы смогут выбирать огневые позиции не только по краям карты, но и в самом её центре, постоянно находясь во взаимодействии с боевыми товарищами. Также в списке новых локаций появился «Императорский сад», где танковые и воздушные сражения развернутся в живописной японской деревушке у подножия гор. Любители реалистичных самолетных боев смогут встретиться в небе над «Хюртгенским лесом».

Вид от стрелка: Также с обновлением 1.71 игрокам стал доступен вид из турели самолета. Взглянуть на поле боя от лица бортового стрелка можно будет на более чем 50 самолетах с одной стрелковой точкой.

Обновление 1.71 «Новая эра» уже доступно в игре, ознакомиться с полным списком изменений можно на сайте War Thunder.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertainment

Читайте также: