Skyforge исполнилось два годика

С выхода из ЗБТ российской ммо-игры Skyforge прошло ровно два года.

Опубликовано · Обновлено

С выхода из ЗБТ российской ммо-игры Skyforge прошло ровно два года. В игре за это время многое появилось, но многое и исчезло. Создатели игры напоминают, что Элион переродился, пришло много новых богов. Они и начали первый звездный поход со времен Элая. 

Александр Шимов, руководитель проекта Skyforge в Allods Team, говорит о Skyforge:

В течение года команда шла к своей цели — сделать Skyforge игрой, доступной каждому. За это время мы переосмыслили и реализовали так много всего, что, оборачиваясь назад, мне сложно поверить — мы действительно смогли все это осуществить! Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в разработке, и поблагодарить вас, дорогие игроки!
Ваши отзывы и предложения, критика и похвала говорят о том, что мы работаем не зря! Нет сомнений, что вы искренне переживаете и любите Skyforge так же сильно, как люблю его я!

Цель в общем-то не совсем достигнута — за последние месяцы игра потеряла больше, чем приобрела. Это касается и игроков, и контента, который бы удерживал игроков…

Тот факт, что Skyforge выйдет на PlayStation 4 (ранний доступ Skyforge на PlayStation 4 начнется 28 марта), конечно, увеличит число пользователей, однако задержатся ли они долго?.. В любом случае — поздравления разработчикам Skyforge.

Читайте также: