Path of Exile выйдет на Xbox one

Path of Exile в 2017 году выйдет на Xbox One

Опубликовано · Обновлено

Один из сюрпризов, которые недавно обещали разработчики — это анонс Path of Exile на игровой консоли Xbox one. Сюрприз этот для одних, наверное, приятный. А для других не очень. Ведь аудитория консолей — это вовсе не хардкорщики. Фишка игры состоит в том, что на хардкоре, то бишь, лигах с одной жизнью весьма часто происходят рипы.

Будут ли игроки на Xbox one перекачиваться каждый раз, когда их персонаж умрет навсегда?.. А если упрощать игру — это не понравится PC-игрокам Path of Exile.

В Xbox-версии игры используются по четыре баночки и по четыре скилла — см. видео. А многие билды требуют именно по пять отсеков для банок и не менее 7 для скиллов. Значит ли это, что эти билды повторить на приставке не получится?..

Консольная игра появится в 2017 году и будет включать в себя пятый акт и обновление 3.0.0. Многие игроки и стримеры уже заявили, что с этого момента PoE начнет умирать.

Впрочем, разработчики все же отметили, что консольные игроки будут находиться на отдельном сервере. Хоть какое-то утешение…

Читайте также: