LG Electronics — партнер RaceRoom Club

Открылся первый в России и Восточной Европе клуб RaceRoom, рассчитанный на киберспортивную индустрию. 

Опубликовано · Обновлено

Открылся первый в России и Восточной Европе клуб RaceRoom, рассчитанный на киберспортивную индустрию. 

В интерактивно-развлекательном комплексе Cyberspace, как сообщает LG, свои двери открыл дом виртуального автоспорта – RaceRoom Club – первая в России и Восточной Европе площадка, оборудованная профессиональными автосимуляторами. Она укомплектована техникой LG Electronics, в частности, широкоэкранными мониторами LG UltraGear 34UC79G.

Высококачественные гоночные симуляторы, оснащенные широкоэкранными мониторами, более 150 моделей гоночных болидов, свыше 40 мировых автодромов, официальные международные гоночные серии DTM, WTCR, ADAC GTMasters, F4, GT3 и другие, захватывающие многопользовательские турниры и чемпионаты, обучение и мастер классы с ведущими российскими и мировыми действующими пилотами, собственное оборудование и сувенирная продукция, а так же всевозможные программы лояльности.

Киберспортивный клуб Cyberspace — это интерактивно-развлекательный комплекс, в котором проходят соревнования по компьютерному спорту, тематические вечеринки, собрания различных коммьюнити, а также запуски высокотехнологичных продуктов и серьезные деловые встречи. С момента открытия, клуб стал популярным местом встреч поклонников технологичных видов спорта и интерактивных соревнований.g-34UC79G-B

«Принять участие в престижной автогонке – мечта каждого, но мы прекрасно понимаем, что формат реальных соревнований требует огромных вложений. Тем не менее, обеспечить абсолютное погружение в соревнование клубе, подобном RaceRoom, оборудовав его нашими профессиональными мониторами, одно из очевидных решений. Партнерство с международным клубом станет новым шагом в развитии кибеспорта в России, ведь наши игроки в других дисциплинах уже занимают места на пьедесталах чемпионатов далеко за пределами Родины. Уверен, что и на кибертрассах очень скоро появятся российские чемпионы» — комментирует событие Андрей Господынько, руководитель департамента продажам (мониторы и персональные ТВ) LG Electronics Rus.

Источник: пресс-релиз LG

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о