AOC — улучшенный игровой AGON

Новый игровой монитор AOC AGON AG272FCX6 – это модернизированная версия изогнутого игрового монитора AG272FCX с диагональю 68,6 см и разрешением Full HD.

Опубликовано · Обновлено

Новый игровой монитор AOC AGON AG272FCX6 – это модернизированная версия изогнутого игрового монитора AG272FCX с диагональю 68,6 см (27 дюймов) и разрешением Full HD. В новинке повышена частота обновления — 165 Гц вместо 144 Гц, при этом цена, по словам производителя, осталась в разумных рамках. MVA-панель монитора обеспечивает короткое время отклика 1 мс MPRT, контрастность 3000:1 и широкие углы обзора 178°/178°. Монитор AG272FCX6 обладает привлекательным дизайном и оснащен настраиваемой RGB-подсветкой.

Поскольку AG272FCX6 предназначен для геймеров, которым нравится оснащать свои боевые станции уникальными корпусами различных размеров и форм, а также периферийными устройствами с RGB-подсветкой, монитор оборудован красными, зелеными и синими светодиодами на задней панели с акцентами в форме крыльев и тремя уровнями интенсивности. Эргономичная подставка обеспечивает регулировку высоты до 110 мм, возможность наклонять и поворачивать устройство. Проводной контроллер QuickSwitch, который входит в комплект, обеспечивает быстрый доступ к игровым режимам AOC (режимы для шутеров от первого лица, гонок, стратегий в реальном времени, а также три настраиваемых пресета) без использования экранного меню с помощью 5-позиционного джойстика в нижней части дисплея. Ручка для переноски и механизм управления кабелями, встроенный в конструкцию подставки, облегчают транспортировку и обеспечивают поддержание порядка на столе.

При использовании функции AOC Shadow Control в AG272FCX6, геймеры могут подсветить затененные темные области, чтобы лучше рассмотреть детали, и это не повлияет на остальное изображение. А чтобы обеспечить игрокам комфорт в течение долгого времени, технология AOC Flicker-Free устраняет мерцание, а режим Low Blue Light сокращает синее свечение, уменьшая дискомфорт и усталость глаз. Два порта HDMI AG272FCX6, один DisplayPort и один VGA, а также два разъема USB 3.0 позволяют подключать сразу несколько источников изображения. Звук можно передавать через стереодинамики AG272FCX6 (2 x 3 Вт), либо направлять через порт линейного выхода/для подключения наушников на задней панели.

Монитор AOC AGON AG272FCX6 появится в продаже в апреле 2019 года по ориентировочной цене 26 009 руб.

Источник: пресс-релиз AOC

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о