Skyforge — в поисках кладов

Skyforge - в поисках кладов

25 Май, 2019

Клады — это не первоочередная ваша задача в Skyforge. Чтобы стать кладоискателем, придется прежде потрудиться, выполняя Директивы.

Вам придется собрать достаточное количество медалей для покупки в Зале трофеев умения компаньона под названием «Кладоискатель». Его цена — 10 тыс. медалей. Однако покупать их без скидок смысла нет. Во время каждого вторжения обязательно наступает неделя скидок, когда все эти дополнительные улучшений и трофеи становятся дешевле на 33-50%.

Как только умение «Кладоискатель» компаньона разблокировано, можно отправиться на любую местность — например, ту, которая дается по Директивам. Ближайшие клады подсвечиваются, добирайтесь до них, нажимайте пробел и начинайте поиск в соответствии с показанием индикатора. Как только он становится зеленым — выкапывайте клад по пробелу. Если же индикатор красный — вы отдалились от клада на максимальное расстояние.

Внутри обнаружится контейнер, в котором бывают знаки убийцы, мудреца, судьи, короля (по 20), искры бережливости, совершенства, памяти, превосходства, простоты, эволюции и удачи (позволяют модифицировать атрибуты экипировки), снаряжение актуального уровня и крайне редко реликвия для адепта. В день таким образом можно найти до 12 кладов.

Чтобы расположение кладов обновилось, перезайдите в локацию.

 143 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x