Skyforge — прогулка по провинциям

Skyforge - прогулка по провинциям

25 мая, 2019

Провинции в Skyforge служат для стартовой прокачки персонажа и прохождения сюжетной компании. В игре восемь провинцией. Начинающие бессмертные проходят их до получения младшего бога и божественной формы. Кроме, того, в провинциях расположены классовые храмы. Их придется посетить, чтобы открыть все доступные классы.

  • Сатрия. Храм паладина, Храм хранителя света и Храм криоманта.
  • Пантейское Нагорье. Храм друида и Храм берсерка.
  • Линос. Храм лучницы и Храм акустика.
  • Артемийские Горы. Храм ревенанта и Храм мастера теней.
  • Гликерия. Храм кинетика и Храм монаха.
  • Тизифон. Храм некроманта и Храм ведьмы.
  • Беллония. Храм воительницы и Храм алхимика.
  • Филомены. Храм штурмовика и Храм стрелка.

В Храмах даются простые задания, связанные с уничтожением определенного количества мобов — охотится на них можно в приключениях типа Звено или Группа. Главное, перейти в тот класс, который вы открываете. Для начала обязательно откройте паладина, хранителя света и криоманта. Эти классы помогут разобраться, в чем особенности, танков, саппортов и ДД (то есть, атакующие классы, дамагеры) в игре. Далее можно открывать в любой последовательности.

Обратите в первую очередь внимание на ревенанта и стрелка из атакующих классов, алхимика и акустика из саппортов. Очень хорошо себя зарекомендовали и друиды — они отличны в атаке, да и танковать могут без проблем. В ПВЕ-миссиях и на фарме другие классы вам не особенно потребуются. Их приберегите для ПВП.

Последней вашей сюжетной миссией станет Корабль Танатоса. Это наиболее сложное приключение из всех доступных на старте. Особенно внимательно надо быть на последней стадии, на платформах, когда приходится уничтожать руку Танатоса и избегать его лучей.

В провинциях, кроме того, расположены Бастионы. В Бастионах открываются символы для усиления персонажа.

В последней провинции — Дюна Тацит — собраны дополнительные местности, куда стоит отправиться после закрытия основных классов. На Тее надо собирать гратон, чтобы открывать последнее, ультимативное умение класса. Гратона потребуется много. Вам придется «ночевать» несколько недель, а то и месяцев, выполняя различные задания и участвуя в локальных стычках с местными врагами.

Skyforge - прогулка по провинциям
Дюны Тацит содержат несколько полигонов, а также доступ к Тее и Антейской Пустоши

После закрытия младших богов, всех классов и получения старшей божественности провинции вам уже не потребуются. Дальнейшее развитие персонажей в Skyforge происходит через Директивы.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о