Skyforge — оборона укреплений

Skyforge - оборона укреплений

28 мая, 2019

В директивах очень часто попадает локация «Оборона укреплений». Миссия достаточно сложная. Придется обороняться и от мобов, нападающих с разных сторон, и от особых групп, и от самоходной мины «разрушителя», с которой сперва надо снять защитный щит, а затем уже атаковать ее «нутро». В конце появится босс, которого желательно уничтожать чуть в стороне от башни, дабы пройти на наивысшую оценку.

Оформление Обороны укреплений для разных вторжений не меняется, разве что мобы и боссы другие. Да и атакуют они немного по-разному. Независимо от противника пройти Оборону можно, что называется, не сходя с места. То бишь, обмануть разом всех богов, которые придумывают подобные задания.

Итак, стойте где-то около голограммы Флавия и не обращайте внимание на мобов, которые разрушают пушку. В какой-то момент появятся особые отряды противника. Они непременно сагрятся на вас. Но ничего страшного, что вы умрете. Премию по директиве в текущей версии Skyforge вы получите всегда. Правда, боевое преимущество не прибавится, ведь особые отряды вы не убивали.

Имейте ввиду, что на этапе появления особых групп противников можно приглашать дополнительных участников из пантеона — тем, кому нужно подобным образом закрыть директиву. Максимально можно набрать до 5 игроков.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о