Skyforge — нужны ли медали победителя?

Skyforge - нужны ли медали победителя?

26 мая, 2019

Медали победителя — это особый вид валюты, который используется при прокачке рангов Башни знаний, Оплота, Собора, а также при покупке полезных артефактов в Зале трофеев.

Ранги основных построек в столице обеспечивают рост могущества. В Skyforge этот атрибут очень важен, ведь вы вступаете в бой с противником, который выше вас по рангу, то получаете на 10% больший урон, а сами при этом бьете на 10% слабее. Если же вы выше рангом, то ваша защита и атака повышаются на 1%. Ранги прокачиваются до шестого уровня за медали победителя.

В Зале трофеев за медали победителя, кроме того, доступны усилителя для компаньона. Таким образом, он может собирать выпадающий лут, воскрешать персонажа в случае смерти, находить бомжей, клады и многое другое.

Все эти покупки и прокачку рангов имеет смысл делать только во время распродаж. Они проводятся достаточно часто — один-два раза во время каждого вторжения вражеских рас. В оставшееся время медали надо копить. Источником медалей являются директивы, продажи некоторых ненужных предметов, а также акции.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о