Skyforge — нужен ли премиум?

Skyforge - нужен ли премиум?

26 Май, 2019

Ответ на вопрос, нужен ли премиум в Skyforge, очевиден — обязательно нужен. С активным премиумом каждый игрок получает множество преимуществ:

  • При прохождении Звеньев, Групповых и Отрядных приключений персонаж получает вдвое больше ресурсов — кредитов и знаний о противнике.
  • На местности может телепортироваться от визора к визору совершенно бесплатно, в ином случае каждое такое перемещение обойдется в 750 кредитов.
  • Дает ежедневный бонус в виде сундуков с дополнительными ресурсами.
  • Адепты персонажа при завершении странствий могут отправляться в новые без отдыха.
Skyforge - нужен ли премиум?
Чем выше в Skyforge ранг премиума, тем больше плюшек получает игрок. Максимальный ранг премиума — десятый.

Вопрос о том, где брать премиум, очень важен для игрока.

Во-первых, премиум доступен за аргенты — можно взять на период от 3 до 180 дней. Накопите достаточное количество аргентов и возьмите сразу на полгода. Аргенты можно получить за донат — надеюсь, намек понятен… Аргенты, впрочем, пригодятся для других целей. Так что переходите ко второму способу.

Skyforge - нужен ли премиум?
Премиум в Skyforge можно приобрести на торговой площадке. Доступны премиумы на 3-180 дней

Во-вторых, достаточно часто в Skyforge проводятся двунедельные ивенты, на которых за разведданные в акции добываются всякие вкусности, в том числе и премиум на 7 дней. К этим акциям стоит подготовиться, попросту накопив достаточное количество кредитов (от 5 млн) для покупки в игровом магазине т.н. Извлекателей данных. С их помощью с каждого босса в групповых и отрядных приключения падает намного больше. Извлекатели при этом расходуются. В каждой такой двухнедельной акции вы добудете премиум на семь дней. Кстати, ускорить прохождение акции также можно с помощью аргентов.

Skyforge - нужен ли премиум?
Извлекатели в Skyforge позволят получать c боссов в разы больше разведданных, ускоряющих проведение акции

Иногда трехдневный премиум дается как награда за Директивы.

Помимо премиума как такового, очень важен и ранг премиума. Чем быстрее вы его прокачаете до 10 уровня, тем больше бонусов получите. Прокачивать ранг также можно за счет артефактов, добываемых во время акций. К счастью, они проводятся достаточно часто. И если вы играете часто, подобные акции вряд ли пропустите и ранг премиума прокачаете за несколько месяцев.

 153 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x