Skyforge — как стать старшим богом?

Skyforge - как стать старшим богом?

27 мая, 2019

Бессмертные в Skyforge становятся богами. У богов есть свои градации — младшие и старшие боги. Собрав шесть трофеев аватара, то бишь осколки эфирного тела бога, они могут перейти в ранг старших богов.

Четыре трофея даются после победы над тренировочными аватарами и еще два при победе над настоящими чемпионами. Чемпионы намного более сложные боссы, чем тренировочные, и побеждать их могут лишь лучшие из лучших. То есть, имеющие кольца, амулеты и камни силы, соответствующие текущему уровню и прокачанные до максимальной целостности посредством знаков. Именно так бессмертные в Skyforge получают возможность принимать божественную форму и вдобавок становятся сильнее и выносливее. Для этого им всего лишь нужно регулярно пополнять запасы веры.

На этом развитие богов не заканчиваются. В «Столице» на вкладке «Орбита» расположена резиденция старших богов. Они собирают познания и улучшают способности аспекта, именно так называется форма старшего бога.

В игре три вида аспекта — стойкости, ярости и милосердия. Каждый усиливает старшего бога. Как правило, в первую очередь качают аспект милосердия, поскольку он не только увеличивает на 20% приход познания, ресурса для старших богов, но раз в неделю дарует эдикты (из них тоже выпадают познания). Далее те кто предпочитает играть танками берут аспект стойкости, а атакующие персонажи — аспект ярости. В последнюю очередь — оставшийся аспект.

Skyforge - как стать старшим богом?
Аспект милосердия
Skyforge - как стать старшим богом?
Аспект ярости
Skyforge - как стать старшим богом?
Аспект стойкости

Источником познания, кроме эдиктов, являются Искажения, а также некоторые Директивы. Кроме того, на местности вторжения при убийстве боссов в старшей божественной форме также даются познания.

Форму аспекта можно брать везде, где доступна обычная форма бога, в том числе на Чемпионах, Вторжениях и Искажениях. Иногда даже старших богов берут и на PvP-битвах пантеонов. Старшая форма бога действует недолго — от полутора минут и требует значительное количество запасов веры. Прокачав аспект милосердия, можно увеличить это время, заодно уменьшив расход веры.

Со временем разработчики к трем имеющимся планируют ввести дополнительные виды аспектов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о