Skyforge — добываем веру

Skyforge - добываем веру

26 мая, 2019

Вера — ресурс, позволяющий бессмертным брать форму богов и многократно усиливаться. В форме бога становится существенно проще проходить многие сложные локации, например, с групповыми приключениями можно справиться в соло-режиме.

Для перехода в божественную форму нажмите комбинацию клавиш Alt-C. Если веры достаточно и в текущей локации допускается брать бога, персонаж увеличится в размерах и станет намного сильнее. Продолжительность формы бога зависит от местности и прокачки персонажа. Из младшего бога можно перейти в старшего, так называемую форму Аспекта. Она существует ограниченное время. После персонаж возвращается в обычную форму бога.

Каждое такое превращение расходует определенное количество веры. Чем сложнее локация, тем больше веры требуется. В некоторых локациях брать форму бога в любой момент нельзя. Скажем, в Искажениях она становится доступна только после того, как из босса выпадет искра — ее обычно берет наиболее прокачанный персонаж в отряде.

Skyforge - добываем веру
Основной источник веры в Skyforge — адепты вашего культа

Увидеть запасы веры можно если на основном игровом экране нажать клавишу Alt. В нижней части экрана под полоской здоровья появится желтая полоска — это и есть запасы веры персонажа. Веру приносят адепты персонажа. Их можно отправлять в специальные задания — странствия. Из них они возвращаются с некоторым количеством предметов, кредитов и верой. Запасы веры ограничены — те игроки, которые используют премиум-режим (максимального ранга) могут накапливать до 2 тыс. веры, без премиума доступно лишь 1 тыс. веры.

По мере изучения навыков в залах младших богов (залы знания, залы воли, залы войны и залы странствий) затраты на божественную форму снижаются. Это касается взятия формы бога в соло- и групповых приключениях, а также на Местности. Имейте также ввиду, что (при условии закрытия залов бога странствий) если вы взяли бога, а потом приняли еще одного человека в группу, форма бога спадает.

Помимо адептов, вера падает случайным образом при прокачке Собора в столице Элиона. Каждая прокачка обойдется в 150 тыс. кредитов и иногда может выпасть Средоточие веры, которое при активации пополняет запасы веры на 100 единиц.

Skyforge - добываем веру
При прокачке Собора в Skyforge падают средоточия, которые дают по 100 единиц веры

Источником веры также являются сбор Выживших элионцев — их еще называют бомжами. Это такие несчастные страдающие персонажи, которые попадаются в Звеньях и на Местности. Они всего боятся, но с удовольствием становятся вашими последователями.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о