Crossout становится мобильным

Crossout становится мобильным

17 Сен, 2021

Targem Games и Gaijin Entertainment выпускают постапокалиптический онлайн-экшн Crossout Mobile на платформах iOS и Android. Произойдет это 30 сентября. Как уверяют разработчики, игра создана с нуля специально для мобильных устройств, но при этом воспроизводит тот же опыт яростных сражений на построенных собственноручно бронемобилях, что и Crossout на PC и современных консолях.

Действие Crossout Mobile разворачивается на Земле будущего, где привычная нам цивилизация была уничтожена эпидемией вируса. Немногие выжившие передвигаются и сражаются на бронемобилях всех форм и размеров. Игроки собирают эти машины смерти из сотен доступных компонентов, а затем отправляются в бой под флагом одной из четырех фракций. Во время сражений можно отстреливать любую часть бронемобиля противника по отдельности, чтобы обездвижить или обезоружить его.

За успехи в боях и выполнение заданий боевого пропуска игроки Crossout Mobile получают награды и расширяют список доступных деталей. Одновременно со стартом в России в Crossout Mobile начнется сезон боевого пропуска, посвященный фракции Скитальцев. В нем игроков ждут 70 уровней с наградами – от декора для машины до новых двигателей, модуля невидимости и миноукладчика. Кроме того, в честь выхода игры в России все кто зайдет в игру в первые две недели, получат в подарок тематическую краску «Северная сказка», два уникальных дорожных знака и набор ресурсов для быстрого старта.

 245 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x