World of Tanks — армия танкистов

World of Tanks - армия танкистов

10 Июн, 2019

Разработчик: Wargaming.net / Издатель: Wargaming.net

Играть сейчас

World of Tanks — один из старейших сессионных проектов о бронетехники времен Второй мировой войны. Игроки в ней садятся за штурвалы танков или встают перед прицелом артиллерии и уничтожают врагов. Игру отличает разнообразие игровых режимов и карт, а также достаточно высокая историчность и реалистичность боевых действий.

В онлайн игре World of Tanks насчитывается свыше пять сотен различных бронированных машин. Все они разделены по странам производителей. Здесь найдутся танки, которые «воевали» на самом деле, и такие, которые существовали лишь в конструкторской документации, но по тем или иным причинам так и не сошли с конвейера и не отправились в бой во времена ВоВ.

Танки в многопользовательской экшен-игре World of Tanks делятся на тяжелые, средние и легкие. Тяжелые танки предназначены для прорыва и сдерживания противника. Они массивны, отлично защищены и отличаются высокой огневой мощью. Средние танки универсальны. Они достаточно маневренные и в тоже время наносят неплохой урон. Легкие танки в свою очередь используются для разведки местности. Против тяжелых и средних танков они живут недолго, но за счет своей скороходности они могут запросто сбежать.

Помимо танковой техники, в онлайн игре World of Tanks достаточно популярны ПТ САУ, то есть снайперы, обстреливающие обнаруженные легкими танками вражеские позиции. Доступен и класс поддержки САУ, которая ведет огонь по обнаруженной техники на больших расстояниях. Его задача — вывести из строя ключевые компоненты вражеского танка.


Гайды по онлайн-игре World of Tanks


В одной из лучших бесплатных онлайн игр World of Tanks можно действовать соло, в кооперативном режиме, а кроме того, доступны кланы для сражения на Глобальных картах.

Другие ммо-игры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о