Revelation — мифы и притчи

Revelation - мифы и притчи

03 Июн, 2019

Разработчик: NetEase / Издатель: mail.ru

Играть сейчас

Сюжет ролевой онлайн игры Revelation — эпичен. Он базируется на древних мифах и притчах. Каждая новая территория — это новые истории, придуманные китайским литератором Цзян Наня. И если вам нравится азиатская экзотика, то непременно стоит сыграть в Revelation, прокачаться до максимального уровня и узнать все тайны мира Revelation.

Проект регулярно обновляется. Одно из последних дополнений «Небесная клятва» появилось в Revelation весной 2019 года.

Создателем Revelation является китайская компания NetEase. Проект родился в 2009 году и сразу привлек к себе внимание. В 2015 году игра стала доступной всем желающим, а в конце 2016 года пришла в Россию.

Мир Revelation — огромный. Перемещаться в нем можно и пешком, и на ездовом животном, и посредством телепортов и даже по воздуху. Со временем герои обзаводятся собственными крыльями. Таким образом они добираются до недоступных прежде мест, облетают лабиринты с тысячью тупиков и даже устраивают грандиозные воздушные бои.

Игрокам не нужно истреблять бесконечное количество мобов, чтобы набрать очередные проценты опыта и поднять уровень. В их распоряжении куча квестов и подземелий для пяти-десяти и даже двадцати человек. Каждый инстанс не ограничивается одним боссом и проходить их можно на разных уровнях сложности. Боевая система в игре подстраивается под игрока — она либо фиксируется на цели, либо переходит в режим нон-таргет.

В игре — семь классов. Это и стражи, и саппорты (Друид и Жнец), и бойцы ближнего боя (рыцари и ассасины), а также стрелки и маги. Каждый персонаж открывает новые вехи развития и получает при этом дополнительные бонусы. Это позволяет делать различные билды и при необходимости переключаться между ними. Впоследствии персонаж усиливается за счет магических кристаллов.

Начинающие игроки в Revelation, еще не вступившие в гильдии и не освоившиеся до конца в игре, могут качаться в соло-режиме. Но чтобы игра раскрыла свой потенциал полностью — и в PvP, и в PvE, все же стоит присоединиться к гильдии и быть в ней достаточно активным: сражаться за территории, участвовать в осадах и даже принимать участие в межсерверных сражениях с несколькими тысячами участников. Гильдии дают каждому игроку множество бонусов — увеличивают сопротивление, здоровье, ману, силу атаки, заклинаний и исцеления.

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *