Tera — вторжение в Арборею

Популярная азиатская ммо-игра Tera в этом году выходит на PS4 и Xbox One.

20 Май, 2019

Разработчик: Bluehole Studio / Издатель: Destiny.Games

Играть сейчас

В древней Арбореи недолго длилось мирное существование. В него вторглись Аргоны. Пришлось героям выходить на бой в бесплатной фэнтези-мморпг.

Игру отличает качественная графика, разнообразный геймплей, огромной мир, нон-таргет сражения, необычные расы и мобы. А благодаря частым обновлениям и новому контенту игрокам некогда скучать.

В начале игры при создании персонажа вы выбираете одну из семи рас и один из 13 классов. Затем двигаетесь по сюжету, с каждым следующим уровнем сталкиваясь со все более грозными врагами. В каждой новой локации вас ждет ряд заданий, связанных с гриндом мобов. За их выполнения даются не только опыт, но и щедрые награды.

Последнее обновление получило название «Эра пробужденных». В нем появились новые подземелья, рейдовые боссы, арены. Игроки могут добыть улучшенное снаряжение, а за счет изменений в интерфейсе играть стало намного комфортнее.

И главное — за счет второй волны пробуждения игроки получают новые способности.

Одновременно со сражениями занимайтесь воспитанием ездовых животных и дрессировкой петов.

Материалы блога о Tera

Игра не слишком требовательная к ПК — ей достаточно 4 Гбайт памяти, процессор уровня Intel Core i3 и видеокарта GeForce 9800/AMD Radeon HD 3870. На диске она потребует около 30 Гбайт.

Другие ммо-игры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о