Skyforge — жизнь бессмертных и богов

Случайное оружие Skyforge

18 Май, 2019

Разработчик: Allods Team / Издатель: mail.ru

Играть сейчас

Skyforge — многопользовательская ролевая игра для ПК с инновационной игровой механикой. В ней нет уровней, персонажи развиваются бесконечно. Со временем бессмертные становятся младшими богами и могут принимать форму младшего, а затем и старшего бога, многократно усиливаясь.

Особенности игры

Онлайн игра создается компанией Allods Team и отличается неплохой графикой, разнообразными классами и игровыми механиками. Каждый персонаж может переключаться из класса в класс в любое время, если, конечно, не находится в режиме боя. Все классы делятся на несколько групп. Классы поддержки — это хранитель света, алхимик и акустик усиливают других персонажей в пати. Они могут существенно поднять урон по мобам и боссам и защитить сопартийцев при помощи щитов. Танкующие классы — богатыри, друиды и паладины. Атакующие классы — это стрелки, ревенанты, криоманты, штурмовики, берсерки, лучники, некроманты, монахи, мастера теней и кинетики.

В Skyforge доступно большое количество локаций для фарма различных предметов как в соло-режиме, так и в группе из трех, пяти и даже десяти человек. Планету Элион, где, собственно, и разворачивается действие игры постоянно атакуют инопланетные существа. Их главный босс — аватар — невероятно сложен. До него непросто добраться, победить его еще сложнее. Вся команда должна действовать слаженно. Помимо этого на каждом вторжении доступны и другие активности. Например, искажения, с помощью которых добывается самое ценное снаряжение, а также ресурсы для прокачки старших богов.


Полезные советы, которые помогут начинающим игрокам онлайн игры Skyforge: Новые горизонты разобраться в различных аспектах игры.


В последнем обновлении Skyforge под названием «Новые горизонты» действие игры переносится на спутник Элиона, Терру. На нем обитают фитониды и новая раса — дракониды.

Весьма интересны и PVP-режимы в Skyforge. Это не только арены, где бессмертные и боги могут выяснить, кто все-таки круче, но и регулярные битвы пантеонов, где пантеоны стараются захватить и защитить территории и храмы. В игре в виде отдельного режима доступна и королевская битва. При старте игры можно выбрать либо обычный Skyforge, либо «королевская битва».

Галерея скриншотов

Skyforge - жизнь бессмертных и богов

Рука помощи Skyforge - отличный источник знаний о противнике

Рука помощи Skyforge — отличный источник знаний о противнике.

Skyforge - тренировка Танатос

Немного конкретики о том, где в Skyforge добывать знания о противнике и кредиты, которые понадобятся для прокачивания могущества.

Skyforge — достаточно масштабная онлайн игра для ПК и развитие персонажа в ней происходит продолжительное время. Проект находится в состоянии ОБТ, но его релиз не за горами.

Знакомьтесь со словарем бессмертного в «Скайфордж»

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *