Prime World — неприятности в мире Праи

Prime World - moba российского производства

27 Май, 2019

Разработчик: Nival / Издатель: Nival

Играть сейчас

Бесплатная сессионная онлайн игра Prime World выполнена в жанре RPG/MOBA. Игра позволяет не только воевать с врагами, но и управлять замком и развивать героев. Prime World — одна из наиболее необычных игр в жанре MOBA, рассчитанная на поклонников подобных игр. 

Мир Праи — это постоянные сражения. Герои участвуют в постоянных битвах и за это получают новые регалии, строят замки.

Prime World ничем не ограничивает вашу свободу. Хотите — стройте замки и добывайте ресурсы. Хотите — коллекционируйте таланты. Хотите — сражайтесь и участвуйте в мини-играх. Всем найдется место…

Выбрав одну из двух сторон, — Империю Доктов или Королевство Адорния, — вы начинаете битву за Прайм, уникальный ресурс. Место дислокации героев — замки. Чтобы держать их в должном порядке, нужны денежные и другие виды ресурсов — золото и серебро, еда, руда, дерево и кристаллы Прайма, а также население, благодаря которому замок развивается. Кроме того, в замке проживают герои — именно они участвуют в PVP-битвах.

Битвы происходит в специальных локациях, добраться до которых можно через ворота замка. Герои в битве используют ранее изученные таланты — у каждого свой набор. В ходе сражений надо захватывать новые территории и выставлять на них флаги. Это усиливает героев. На такие «родные» локации телепортируются подкрепления.

Сражения — основной способ прокачки героев. Во время битв приходится порой уничтожать боссов, например, Змея Горыныча. Награды за победы над ним — огромные порции Прайма. Кроме того, герои принимают участие в мини-играх по типу знаменитой Зумы. За победы они получают награды и таланты.

В онлайн игре Prime World появляется новый контент и регулярно проводятся ивенты, в рамках которых, например, можно бросить вызов команде Nival, создателям этого занимательного проекта.

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *