Pagan Online — сессионная чистка

Pagan Online - сессионная чистка

30 Май, 2019

Разработчик: Mad Head Games / Издатель: Wargaming.net

Играть сейчас

Ролевой экшен Pagan Online для ПК — это сессионная онлайн игра, которая ближе к Diablo 3 или даже к Dota без постоянной PvP-составляющей. Перед вами арены с кучей мобов, а в конце босс. Весь игровой процесс сводится к прохождению одной арены за другой. Проще говоря, к бесконечному гринду коридорного типа.

Это было бы скучно, если бы не разнообразие самих арен, скиллов и мобов. Каждое следующее прохождение выглядит чуть иначе — и персонаж становится сильнее, и мобы «подрастают»…

Сюжет клиентской онлайн игры Pagan Online базируется на славянских мифах и легендах. Герои бросают вызов изгнанным божествам и восстанавливают оскверненные святыни. В отличие от той Diablo или Path of Exile, сражаться можно не только в соло-режиме, но и вместе с друзьями. Достаточно посетить Пантеон и собрать новую группу.

Сражения весьма динамичны — этого у онлайн-игры не отнять. Вражеские орды придется и кромсать, и пилить, и давить. Хардкорного режима, типичного для подобного рода игр (то бишь, игры с одной жизнью — если умер, то навсегда), в общем-то нет, умереть в игре несложно. Вина в этом далеко не всегда ваша, залагало, не успели увернуться, не сработала клавиша и получили по полной программе от босса. К счастью, каждый раз персонаж воскресает и ломится в следующую локацию к новым противникам. При зачистке локации иногда появляются всякие челенджи, которые сводятся к уничтожению большого количества монстров в течение определенного времени.

В клиентской онлайн игре Pagan Online восемь классов, которые можно развивать по-разному (выбирая нужные из восьми доступных способностей) и разнообразное оружие. Освоив ремесла вы сможете изменять различные атрибуты снаряжения. Например, повышать скорость атаки, урон и т.п. Для всего этого, конечно же, нужны ресурсы. Получается замкнутый круг — пробегайте очередную арену, убиваете босса и в Пантеоне продаете излишки. Пантеон и аккаунт, кстати, тоже можно прокачивать. Прокачка аккаунтов, впрочем, не самое новое изобретение — нечто подобное есть и в Diablo 3 в рамках сезонных героев. Pagan Online — одна из наиболее ожидаемых сессионных онлайн-игр 2019 года для ПК.

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *