Neverwinter Online — по правилам DnD

Neverwinter Online - по правилам DnD

20 Май, 2019

Разработчик: Cryptic Studios / Издатель: Perfect World Entertainment

Играть сейчас

Neverwinter Online — очень любопытная фэнтезийная mmo-игра, базирующаяся на правилах DnD. В ней вы не найдете открытого мира, да и боевая система не нонтаргетовая. Зато каждого, кто начнет игру ждет очень занимательный и динамичный сюжет. Скучать на этапе сюжетных миссий не придется. Уровень персонажа растет, появляются новые задания и становятся доступны новые локации. Максимальный уровень в игре увеличен до 80. Вместе с ним персонажи получают новые навыки и новое уникальное снаряжение.

Набор классов для фэнтейзийной игре в Neverwinter в общем-то стандартный — клирики, охотники, паладины, танки, воины, чернокнижники, волшебники, плуты. Частично возможности классов пересекаются. Скажем, из паладинов можно сделать танков или воинов, из чернокнижников — хилов или магов. Однако это не означает, что одни классы нужнее, другие лишние. Каждому найдется занятие.

Последнее обновление — Подгорье — вводит в игру Neverwinter новые локации и квесты.

Игра постоянно развивается. в ней появляется новый пвп и пве-контент, кампании, изменяется баланс персонажей. Играть в целом весьма занимательно. Регулярно проходят различные внутриигровые события, приняв участие в которых можно получить ценный лут, внутриигровую валюту и т.п.

Одновременно с боевыми навыками придется уделять время и мирным профессиям, то есть, учиться ремеслам, чтобы затем экипировать персонажа, создавать зелья для исцеления. Всю грязную работу выполнять специальные рабочие, вы лишь даете им указание, что делать. В текущей версии Neverwinter Online ремесла тоже представляют собой отдельную ветку заданий. Новые распоряжения рабочим выдаются в специальном здании — как только они выполнены, можно забрать результат из сундука и поручить новые миссии. Всего в игре доступно восемь профессий.

Кач не прекращается даже после достижения максимального уровня. За каждые 100% даются интересные плюшки. Кроме того, многочисленные дейлики, получить и выполнить которые можно в разных локациях игровой вселенной Neverwinter дают доступ к дарам, усиливающим вашего персонажа. Каждое такое приключение — это дополнительная кампания. Для успешного ее завершения требуется посетить несколько локаций, убить десятки непростых мобов и в группе сразиться со сложными боссами подземелий.

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *