Lost Ark — ради защиты Ковчега

Lost Ark - ради защиты Ковчега

30 Май, 2019

Разработчик: Smilegate RPG / Издатель: mail.ru

Играть сейчас

Lost Ark создается студией Tripod, издает игру в России — Mail.ru. Новая клиентская онлайн игра для PC берет все самое лучшее из изометрических экшен-РПГ и добавляет к ним многопользовательские механики, включая разнообразные локации с кучей опасных мобов и боссов, PVP-сражения, мирные профессии и многое другое. Игру по праву можно считать одной из наиболее интересных новинок онлайн-игр 2019 года. Уже доступна демо-версия Lost Ark, а ОБТ намечен на осень 2019 года.

Создатели онлайн игры обещают открытый мир, в котором можно путешествовать и в одиночку, и в компании с друзьями. В Lost Ark на старте появится 12 классов — четыре базовых, доступных изначально, и по три специализации у каждого после 10 уровня.

  • Сокрушитель. Персонаж использует огромный молот, который наносит и физический урон и урон молнией.
  • Миротворец. Танк, защищенный огромным щитом. Врага атакует копьем со встроенной винтовкой
  • Берсерк. В бою использует двуручный меч. Накопив достаточное количество ярости, персонаж становится беспощаден.
  • Аватар. Персонаж достаточно быстрый, а его стальные кулаки наносят весьма болезненные удары.
  • Кулак дракона. Использует различные комбо-атаки, которые запросто могут сбить противника с ног. Персонаж не считает, что не стоит добивать лежачего.
  • Ки мастер. Персонаж тоже достаточно быстрый. Атакует врага потоками энергии.
  • Охотник на демонов. Использует пистолеты. Наносит удар издалека, а оказавшись в окружении отстреливается во всех направлениях.
  • Механист. Персонаж истребляет врага при помощи переносной механической турели.
  • Рейджер. Сокрушает врагов при помощи лука и механического сокола.
  • Менестрель. Саппорт класс. Использует гусли как для усиления сопартийцев, так и для нанесения атак врагу.
  • Призывательница. Умеет в бою призывать различных существ, которые атакуют противника.
  • Арканолог. Заклинательница, использующая мистические карты для атаки врага.

Подробнее о классах и других игровых механиках Lost Ark — смотрите в официальном видео, на базе корейской версии игры:

В будущем в mmorpg-игре Lost Ark для PC появятся и новые классы.

Все бои в Lost Ark ведутся, как правило, на ближней и средней дистанции. Своими умениями практически все классы, могут отталкивать врага, сбивать их с ног, станить, уходить от вражеских атак, а также бить по небольшой области (AOE-атаки).

Мир игры достаточно большой и открытый. Он насчитывает десятки крупных городов и множество небольших деревень. В игре есть сюжетная компания, которая разнообразит исследование различных уголков Lost Ark. Но желающие поохотиться на мобов могут выбрать себе полянку пострашнее и охотится там на мобов.

Наряду со стандартными квестами, есть множество секретных. Они позволяют добраться до таинственных необитаемых островов и попытаться выжить в бесконечных подземельях. Регулярно на картах появляются опасные мобы или боссы, в уничтожении которых участвуют многие игроки. Внутриигровое событие для топовых игроков Chaos Gate (Врата Хаоса), пожалуй, можно сравнить с разломами или легионом Path of Exile с той лишь разницей, что в нем участвует не один человек, а все те, кто находится относительно недалеко. Они телепортируются к точке сражения и бросают вызов судьбе. Прочий высокоуровневый PvE-контент игры тоже достаточно интересен — это сражения с драконами, стражами и гигантами.

Как и в других современных ммо-проектов, в игре немало мирных профессий. Им тоже придется уделять время, ведь это отличный способ пополнить собственную казну. Например, можно рыбачить, собирать травы, рубить лес и искать сокровища.

PvP составляющая клиентской онлайн игры Lost Ark не разочаровывает. Каждого желающего подраться ждут как локации в открытом мире, так и специальные арены для дуэлей 1 x 1 и 3 x 3 участников. Кроме того, доступны осады и поля боя для массовых битв.

Онлайн-игра не потребует сверхмощных компьютеров — она прекрасно работает на Intel Core i5-процессоре и аналогичном от AMD. Ей, кроме того, желательно не менее 8 Гбайт оперативной памяти, а на диске 50 Гбайт. Поскольку Lost Ark — полноценная многопользовательская игра, ей потребуется еще надежное широкополосное соединение.

Создатели и издатели игры регулярно выпускают видеодневники разработчика и отвечают в них на вопросы игроков. Кроме того, работает Канал Discord.

Другие ммо-игры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о