Cuisine Royale — убить сковородкой

Cuisine Royale - убить сковородкой

30 Май, 2019

Разработчик: Darkflow Software / Издатель: Gaijin Entertainment

Играть сейчас

Cuisine Royale — это пародийная королевская битва. В отличие от многих других подобных проектов, игроки здесь ходят в нижнем белье и защищаются друг от друга кухонной утварью.

Если вы еще не попробовали на своей шкуре, каково это, получить по башке дуршлагом — самое время загрузить игру и приступить к ее изучению. Только здесь можно узнать о том, какая кухонная утварь является по-настоящему боевой, сколько крутости добавляет сигара и какие семейные трусы самые стильные.

При этом следует помнить, что обычный дуршлаг в качестве шлема защитит от внезапных атак ничуть не хуже, чем бронированные скафандры из самых твердых металлов.

По итогам матчей персонажи зарабатывают баллы. Они тратят их на косметические улучшения. Например, осваивают новые приличные и не очень приличные жесты. Кое-что продается и за реальные деньги — все это лишь меняет внешность, но не влияет на игру как таковую. Вы по-прежнему атакуете и обороняетесь кастрюлями и сковородками. Во время матча из лут-боксов извлекается самая ценная кухонная утварь.

Начинаются королевские битвы с пати в 36 игроков, в конце остается лишь один — победитель. Дабы повысить шансы на победы, игроки объединяются в группы — они бывают рандомные или собираемые из друзей.

Бои проходят как в стиле от первого, так и от третьего лица. Шпионить за «врагами» можно с помощью передвижной камеры, впрочем, она намеренно сделана такой, что сразу бросается в глаза.

Сезонная Cuisine Royale — одна из самых прикольных королевских битв последних лет. Игре желательны процессор уровня Intel Core i7, 16 Гбайт оперативки, видео класса GeForce 1060/Radeon RX480 и около 6 Гбайт на диске.

Другие ММО-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *