Crossout — песочница постапокалипсиса

Targem Games и Gaijin Entertainment делятся результатами первого месяца после запуска постапокалиптического ММО экшна Crossout.

30 Май, 2019

Разработчик: Targem Games / Издатель: Gaijin Entertainment

Играть сейчас

Crossout — много больше, чем обычный клиентский PvP-экшен или шутер. В нем прежде чем где-либо воевать, предстоит создать боевой транспорт, который и станет вашим «орудием смерти». Этот процесс — творческий. Вы конструируете из имеющихся запчастей, как правило, из хлама, новый автомобиль, устанавливаете в него оружие, средства защиты, дополнительные приспособления, тестируете в локальной арене, а затем отправляетесь на передовую.

Создание тачки происходит в гараже. Изначально у вас нечто, отдаленно напоминающее автомашину. Как настоящий скульптор-автомеханик, вы придаете ей необходимую форму, используя имеющиеся колеса, бамперы, кабины. Понятно, что с одной тачкой не выжить, их потребуется несколько — от компактных и шустрых машинки до медленных и бронированных танков. При конструировании новых машин придерживайтесь определенной цели. Что вы хотите — обстреливать противника издалека или таранить вблизи. Это влияет на выбираемые запчасти и внешний вид тачки.

Дальше начинается самое интересное. Бои на картах. В сражениях придется не только уничтожать «красные цели», но и выполнять определенную миссию, например, отбивать вражескую базу, защищать свою и т.п. По итогам этих сражений каждый игрок получает кредиты, запчасти и прочие награды — все эти ресурсы идут на улучшение техники.

В процессе боя машина постепенно разрушается. Враги отбивают у нее оружие, колеса, превратив в итоге в неподвижную и беспомощную мишень. Для выживания полезно подумать о маневременности машины, ее устойчивости при «прыжках» с холмов и даже о невидимости, благодаря которой вы выйдите из окружения.

Crossout выполнена в постапокалиптической стилистике Безумного Макса или, если хотите, недавнего Rage 2. Игра — бесплатна. Но при желании можно приобрести новые скины, краски для своего «боемобиля».

На YouTube-канале PlayHard_Games регулярно появляются новые серии боев и советов по игре Crossout. Они помогут вам разобраться в особенностях игры.

Другие ммо-игры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о