Black Desert — бесконечное фэнтези

Black Desert - бесконечное фэнтези

21 Май, 2019

Разработчик: Pearl Abyss / Издатель: Innova

Играть сейчас

Black Desert — увлекательная и необычная многопользовательская игра-песочница. Одна из наиболее интересных ее особенностей — это гибкая кастомизация внешности. Во встроенном редакторе можно «сконструировать» любой облик. Недавно вышедшая ремастер-версия Black Desert отличается улучшенной графикой и новым звуком.

В начале игры выбирается раса и класс персонажа. Некоторые классы классические, но встречаются и довольно необычные. Каждый класс привязан к своему полу. Большинство персонажей в игре — женские. Это — лучница, колдунья, валькирия, волшебница, фурия и др. Но некоторые доступны и в мужском, и в женском вариант, например, лучник, волшебник. Наконец, существуют и суровые воины-мужчины. В общем, каждый может подобрать себе героя по вкусу: одни медлительные, но носят огромным урон, другие отличаются огромной скоростью атаки и перемещения.

В игре отличная графика и огромный игровой мир, в котором можно путешествовать часами. Развитие персонажей в игре традиционное: игроки получают задания и на спотах охотятся на мобов. Сражения в игре выполнены по принципу non-target. Боевые умения предполагают использование комбо-атак, то есть последовательностей ударов, которые многократно увеличивают наносимый урон.

В Black Desert придется заниматься торговлей, разведением питомцев, а также весьма необычным крафтом, который предполагает использование наемных рабочих. Доступны и разнообразные PvP-режимы — это и дуэли, и масштабные осады, в которых принимают участие огромное количество игроков.

Получая опыт, персонажи изучают новые умения. Брать разом все ни в коем случае не стоит — только то, что действительно усиливает боевые умения вашего класса. Иначе очков не хватит. Прокачка — стандартная для корейских онлайн-игр: квесты и истребление местной флоры-фауны. Зачастую оба эти процесса переплетаются. За квесты даются полезные предметы — оружие, инвентарь, обмундирование и т.п., так что полностью отказываться от них и заниматься гриндом на спотах не стоит.

Готовы к исследованию огромных территорий, динамичным сражениям и разнообразным врагам — попробуйте Black Desert.

Энциклопедия по Black Desert

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *