Ashes of Creation — непостоянный фэнтези-мир

Ashes of Creation - непостоянный фэнтези-мир

26 Май, 2019

Разработчик: Intrepid Studios / Издатель: mail.ru

Играть сейчас

Ashes of Creation студии Intrepid Studios — весьма перспективная ролевая онлайн-игра с небезынтересной игровой механикой. В России игру локализует и издает компания mail.ru.

Игровой мир постоянно меняется в зависимости от действий игроков. А действия эти разнообразные и разноплановые. В игре есть и сражения, и торговля, и строительство, и домовладение, и фермерство. Все это в конечном счете меняет «внешность» локаций.

Такая кастомизация делает каждую следующую историю уникальной. По заверениям разработчиков, в Ashes of Creation нет однозначного деления на «добро» и «зло», как нет и «неверных» решений. Любое действие приводит к какому-то результату, даже к печальному. Кем-то построенные города могут прийти в упадок и исчезнуть с лица земли, а обитающие там люди расселиться в других.

Как в других мморпг, в Ashes of Creation можно путешествовать одному или вместе с соратниками. В этом бесконечном пути игроки могут брать квесты — зональные, публичные или долгоиграющие цепочки квестов, которые в конечном счете меняют мир и ландшафт. Повсюду бродят опасные монстры, от которых придется избавляться, в подземельях обитают сильные боссы. А такая особенность игры, как оплоты позволяет PvE-контент генерировать самим игрокам. Игра, выполненная в антураже средневекового фэнтези, является еще и песочницей.

Проект создается на движке Unreal Engine. В ней есть крафт, профессии и различные режимы PvP, то бишь отдельные стычки между игроками в определенных локациях и глобальные осады замков. Весьма силен в игре и политический фактор — борьбу за власть никто не отменял.

В дополнении к основной игре создается Apocalypse, отдельный проект, представляющий собой фэнтезийную «королевскую битву».

Другие ммо-игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *