Armored Warfare — Проект Армата

Armored Warface - танковый mmo-экшен

24 Май, 2019

/

Танковый онлайн-экшен, в котором используются современные танки. Перед игроками и группами игроков командование ставит определенные задачи — ваша задача выполнить эти приказы и одолеть противника, порой многочисленного. 

[button url=»https://aw.mail.ru» target=»blank» text=»Играть в Проект Армата»]

Armored Warfare, или Проект Армата отличается качественной графикой, морем визуальных эффектов от бликующих прицелов до водных брызгов. Танковые сражения происходят в различных локациях — это и города, и обледеневшие пустоши. Тактика в каждой области — своя.

«Проект Армата» отличает простое управление в аркадном стиле. Разобраться во всех премудростях игры можно буквально за несколько минут. Ну а дальше начинается самое интересное. За успехи в боях герои получают славу и богатства. Они могут улучшать и кастомизировать свои бронированные машины, а также прокачивать экипажи.

Разработчики приблизили виртуальные бои к реальным танковым сражениям. Но не в ущерб интересному геймплею. Например, они используют гибридную схему живучести танков: наряду с полосой здоровья учитываются и показатели брони танка.

Наряду с PVP-сражениями в игре предусмотрены и PVE-бои, рассчитанные и на соло, и на групповое прохождение.

[button url=»https://aw.mail.ru» target=»blank» text=»Играть в Проект Армата»]

Другие ммо-игры

 137 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x