Just Die Already — игрища пожилых

Just Die Already - игрища пожилых

23 Апр, 2021

Just Die Already — еще одна безумная игра от студии DoubleMoose. В Стиме и на игровых приставках она выходит 20 мая и представляет собой симулятор безумных бабушек и дедушек. Они, похоже, не получили пенсию, жить им не на что, платить за квартиру тем более, дети, внуки не помогают денежкой и добрым словом. Вот и остается старикам выходить на улицу и безобразничать там. Например, избивать и даже убивать и стариков, и молодежь, которая тоже бездельничает на улицах…

Особенности игры:

  • По мнению создателей Just Die Already, игра позволит лучше понять своих бабушек и дедушек. Хотя они слишком уже злобные получились — ненавидят всех и вся.
  • Старики могут сломать себе все что угодно, тем не менее, они постоянно пробуют весьма опасные трюки. Повторять их дома или на улице не рекомендуется.
  • За каждую выполненную миссию дается награда. А конечная цель — попасть в хороший дом престарелых. Или хотя бы дожить до него.
  • В игре есть одиночный и мультиплеерный режим для пяти безумных стариков и старушек. Им дается разнообразное оружие от форели до топоров и они отправляются на улицы, чтобы наносить увечья себе и другим.
  • Масса секретов и потайных ходов — эти локации не найти на карте.

Уже стартовала предварительная продажа Just Die Already, до 25 мая игра обойдется с 20% скидкой — в течение месяца ее можно приобрести за 288 руб. После — за 360 руб.

 418 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x