FoxTail — сказочная классика

FoxTail - сказочная классика

22 Апр, 2020

Классический квест FoxTail (Лисохвост) родился в далеком 2018-ом. На 7 мая 2020 года анонсирована третья часть игры. Создатели игры вдохновлялись сказочными квестами 1990-ых. На скриншотах и видео игра чем-то напомнила старую добрую «Легенду Кирандии». В ней тоже есть интересный сюжет, красочная графика и загадочная атмосфера.

Юная лисичка Лия ищет лекарство для своей бабушки. Она больна очень редкой болезнью, потому целительные средства находятся за тридевять земель — придется пройти леса, болота, пещеры и помочь каждому живущему там существу. Заодно она узнает немало интересного о своем дедушке.

Подробности об игре читайте в интервью с разработчками.

Трейлер игры

Галерея игры

Особенности игры

  • Чарующий сюжет: вторя неспешному ритму олдскульных адвенчур, разработчики подает рассказ максимально насыщенно, скучать игрокам не приходится.
  • Персонажи и их истории: у каждого сюжетного персонажа в игре – своя жизнь, в которой игроку так или иначе, придется поучаствовать.
  • Главная героиня, лисичка Лия – харизматичная, веселая и хитрая, как и полагается всякой лисе. Ей предстоит долгое и нелегкое путешествие: через лабиринты шахт, горы, болота и опасный ночной лес, побеждая собственные страхи и помогая в этом тем, кто встретится ей на пути.
  • И все это ради большой и благой цели, не позволяющей ей отступать или сдаваться.

Купить и скачать игру

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о