Breathedge — космическая изолента

Breathedge - космическая изолента

04 Сен, 2019

Космический юмористический симулятор Breathedge студии Redruins Softworks продолжается — создатели игры даже призывают достать космические памперсы и обмотаться изолентой…

В обновлении Breathedge добавлены две новых главы эпической саги о простом Мужике и его бессмертной Курицы. Игра стала намного больше, в ней появились кубические километры мусора, 40000 новых слов, около 120 интересных и крайне бесполезных точек с коллекционными предметами, 6 катсцен, а также 530 новых озвученных фраз от неунывающего скафандра.

Теперь мужик может использовать намного больше ресурсов, инструментов, оружия, гранат и экипировки. У него появилась машина и пылесос-ракета.

Главная задача — строительство и обустройство космической станции. Строить ее можно где угодно, в каких угодно количествах и видах, а можно даже вообще не строить, но без станции будет тяжело. Станция выступает и в качестве миниатюрного перевалочного пункта с кислородом, и в качестве роскошного жилища настоящего холостяка, с кроватью, телевизором, крафтовым станком, мертвыми товарищами, блестящим туалетом, десятками различных приблуд, оборудованием и декором. Всего около 50 различных блоков и элементов декора, если найти их схемы, конечно.

Игра переведена не только на русский и английский, но и на немецкий, французский и китайский языки. Ставить точку о Мужиках в космосе создатели игры не намерены. Ближайшие планы — продолжить разработку игры и выпустить еще несколько глав, крутых или унылых. Что собой представляет оригинальная игра — читайте интервью с разработчиками.

Где купить и скачать Breathedge?

Системные требования Breathedge

  • Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5 или аналогичный AMD
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 или аналог AMD Radeon
  • Место на диске: 7 GB

Видеопрохождение новых глав Breathedge

Стрим по игре Breathedge на канале PlayHard_Games. Часть 1.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о