Beyond Despair — выжить на острове

Beyond Despair - приключенческий хоррор с элементами выживания от российского разработчика, компании PixelMate.

19 Янв, 2017

Beyond Despair — приключенческий хоррор с элементами выживания от российского разработчика, компании PixelMate. Проект появился в раннем доступе Steam. В нем реализовано далеко не все, однако разработчики, дабы не держать игроков в неведении, подробно рассказали о том, какие нововведения планируются в обозримом будущем. Читайте об этом прямо на страничке игры в Стиме. Правда, сроки выполнения каждого пункта они не проставили. Но требовать от них конкретных дат — вот это завтра, а это через неделю — бессмысленное занятие. Создание игр — это не только творчество, но и рутина. Творчество — это введение новых элементов в игровые механики. Рутина — заставить всю эту «утяжеленную» конструкцию работать без багов, лагов, тормозов и сбоев…

Итак, Beyond Despair — не просто приключение в жанре survival horror, но еще и мультиплеерная игра. Ее действие разворачивается на странном острове Ансора. Некая корпорация «Новый Свет» организует экспедиции добровольцев на этот остров. Правда, не рассказывает никому ничего о том, что именно произошло здесь и почему. Все это придется выяснять самостоятельно.

Донельзя жадные боссы корпорации даже элементарную пушку не выдают главному герою, вынуждая его носиться от зомби-подобных тварей и впадать в травмоопасный стресс. Узнать правду можно из многочисленных записок, аудиозаписей и неписей, которые встретятся на острове. Но выжить на Ансоре не просто. Ведь надо не только убегать от преследований и аномалий, но также есть и пить.

Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard-TV записал несколько серий прохождения игры. Рекомендовано к просмотру.

Часть 1. Еда есть, вода пить, стресс лечить

Часть 2. Охота на психов!

Часть 3. Призраки исследовательского комплекса!

Часть 4. Путь к оазису

Часть 5. Запретные территории!

Часть 6. Пол карты одним махом!

Часть 7. Дали жару напоследок!

Часть 8. Битва со слепцом — Beyond Despair обновилась

В феврале игра Beyond Despair обновилась — смотрите, что нового появился в ней в новых сериях.

 232 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x