Coffee Noir — сам себе детектив

Coffee Noir - сам себе детектив

08 Окт, 2020

В игре Coffee Noir — Business Detective Game элементы нуарного детектива объединены с бизнес-менеджером. Релиз ожидается в скором времени, демку же можно попробовать прямо сейчас.

Разработчики игры уверяют, что лучшее время для кофе — осень. Ведь всё вокруг, люди, одежда, листья окрашено в насыщенные теплые цвета, и вся атмосфера пронизана запахом кофе.

Вы — прожженный частный детектив, работаете под прикрытием. Но прикрытие непростое, вам предстоит стать бизнесменом, оптовым торговцем кофе.

В демоверсии доступны туториал и небольшой эпизод из полной игры.

В полной версии Coffee Noir — Business Detective Game разработчики обещают стильный геймплей, увлекательную сюжетную линию и продвинутую экономическую модель симулятора оптовых сделок, составленную настоящими академическими учёными-экономистами.

В альтернативном будущем, в 2021 году, миром правит натуральный кофе. А гипер-город Нео-Лондон буквально сходит по кофе сума. Совсем недавно с основным поставщиком кофе Нео-Лондона случилось происшествие — он таинственно и бесследно исчез. Игрок вступает в действие как Артур Оливер, прожженный частный детектив, которому семья пропавшего, сделала предложение поработать под прикрытием, под видом оптового поставщика. Вживаясь в роль, вам придется не только расследовать дело, но и стать настоящим кофейным магнатом!

Купить и скачать игру

Трейлер игры Coffe Noir

Ключевые особенности игры

  • Бизнес-симулятор – Управляйте сотрудниками, налаживайте производство, инвестируйте в рекламу и постарайтесь, чтобы ваш кофе-бизнес не обанкротился. Для этого вам потребуется тщательное планирование! !
  • Переговоры и сделки – договаривайтесь о выгодных сделках, заслуживая уважение бизнес-партнеров. В свою очередь, это наведет вас на решения и подсказки в расследовании разворачивающейся вокруг вас криминальной истории.
  • Криминальная интрига – пот стекает по бровям по мере погружения в расследование таинственного исчезновения Ричарда. И оно не такое простое, как может показаться на первый взгляд, перипетии сюжета, написанного под влиянием романов Агаты Кристи, доставят вам немало удивления!
  • Нуарный сеттинг аудио и видео – нуар-фильмы и книги оказали на Coffee Noir самое непосредственное влияние. Оно везде, и в визуальном оформлении, и в музыкальном. Погружайтесь в атмосферу ретро-футуристических интерьеров под сопровождение медленного и тягучего джаза, дыма сигар и запаха кофе. И, конечно, не забудьте про классический костюм, подобающий всем детективным историям…
  • Интерактивный комикс – наблюдайте за тем, как раскручивается простое, на первый взгляд, дело посредством интерактивного комикса. Это, как если бы вы и читали комикс, и, одновременно… были в нём!
  • Реалистичный экономический симулятор – консультантами разработки игры были профессиональные экономисты и академики, чтобы достичь максимально реалистичной симуляции всех бизнес процессов.

 140 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x