Resident Evil 7 — как обычно

Resident Evil 7 - новый эпический ужастик про зомби. Видеопрохождение игры.

24 Янв, 2017

Resident Evil 7 — новый эпический ужастик про зомби. «Как обычно» — это сложность, с которой началось знакомство с игрой. 

Игра Resident Evil 7, как и предыдущие части, создана Capcom. Она изменила в игре многое — использовала новый движок, добавила новых персонажей, придумала новые игровые механики. И в тоже время попыталась вернуться к истокам. То бишь, сделать мир не столь заскриптованным и добавить во все сцены атмосферы.

Игра посвящена некоему Итану Винтерсу. Когда-то он был женат на Мии. Но она исчезла 3 года назад. Некоторое время спустя он получил от нее новое сообщение и бросился на поиски.

В ужастиках потерявшихся обычно ищут в особняках. Вокруг — ничего, кроме болот. В Resident Evil 7 этот особняк принадлежит семье Бейкеров, весьма странным типам — что глава семейства, что его наследники, сынок и доченька. Первый — шутник, черный юморок которого пугает. Вторая — эдакий ангел-хранитель, который помогает выживать в особняке.

Итан нашел Мию практически сразу, однако найти не значит спастись. С Мией и особняком что-то не так. Она даже не понимает, что отсутствовала 3 года.

Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard-TV познакомился с игрой и рассказывает о первых шагах Итана в особняке Бейкеров.

Продолжение прохождения — следуйте по ссылке.

 21 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x