Толстяки из игрушек

Толстяки из игрушек

02 Июн, 2019

2 июня отмечается день здорового питания. Сегодня стоит воздержаться от желания сожрать все что подвернется под руку. В первую очередь это касается фастфуда. В ином случае можно разделить участь толстяков из компьютерных игр, которые вместе с большим животом приобрели дурной характер. Ведь именно он, живот, погубил их.

А что бы вы 2 июня порекомендовали игровым персонажам, речь о которых пойдет дальше? Обратите внимание — никому из этих упитанных персонажей не повезло. Нашелся кто-то, кто оказался сильнее, быстрее, удачливее и могущественнее.

Толстяк из Left 4 Dead

Толстяки из игрушек

Тучный заражённый. Он извергает желчь на окружающих, ухудшает обзор. Он носит синюю футболку и коричневые штаны. При этом постоянно булькает и стонет. Из-за раздувшегося живота передвигается медленно и легко гибнет.

Наместник Кассус Викус из Clive Barker’s Jericho

Толстяки из игрушек

У Викуса дурная слава. Он — большой любитель оргий, празднеств и прочих извращений. Порой может разрывать собственный живот и выпускать оттуда всякие нечистоты. Их там скопилось много.

Руфус из Street Fighter IV

Толстяки из игрушек

Руфус — упитанный уличный боец в мире. Он весит почти 200 кг. Если его разозлить, он попросту раздавит вас. В свое время он слишком много пересмотрел фильмов про кунг-фу, потом отправился в Китай, где долгие годы обучался у лучших мастеров.

Матка из Dragon Age: Origin

Толстяки из игрушек

Не совсем человек. История ее появления — жуткая. Помните стишок, прозвучавший в игре? «В первый день они пришли, всех с собою унесли. В день второй они напали и кого-то пожевали…» Любительнице пожевать не повезло — она тоже погибла.

Мелвин Толстопуз из Overlord

Толстяки из игрушек

Мелвин Толстопуз — это босс, некогда герой, а теперь любитель поесть. Ради еды этот толстый полурослик способен на все, даже на грабеж соседних деревень. Его скипетр выглядит как вилка. В общем, настоящее олицетворение греха обжорства.

Манкубус из серии Doom

Толстяки из игрушек

Монстр с малюсенькой головой, короткими ногами и большим пузом. Вместо рук в него вмонтированы пусковые установки и Манкубус пуляется сериями огненных шаров. Из-за огромной прослойки жира его убить сложно, передвигается он медленно.

Крис Уокер из Outlast

Толстяки из игрушек

Когда-то был нормальным, воевал в Афганистане, но получил психологическую травму и стал совершенно безумным. С тех работал офицером по надзору в клинике психотерапии в Техасе. Пузо не так чтобы очень большое наел, но Крис закончил свою карьеру и жизнь, как и другие толстяки.

Гниющий из Dark Souls II

Толстяки из игрушек

Один из древних, не совсем человек. Он собирает все ненужные вещи и представляет собой огромную массу из нежити. Благодаря многочисленным частям тела, может передвигаться и даже пребольно атаковать игрока. Но это его не спасает…

Жаль ли вам кого-нибудь из игровых толстяков?.. Мне, к слову, немного жаль Матку. В конце концов, это не ее вина, что именно она — источник порождений тьмы.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о