Path of Exile 3.5 — плюсы и минусы

Path of Exile 3.5 - плюсы и минусы

08 Дек, 2018

Прошли сутки после старта новой лиги. Она получилась любопытной, хотя и не без шероховатостей. О достоинствах и недостатках субъективно в скриншотах и видео.

Path of Exile 3.5 - плюсы и минусы

В узких проходах сражаться с синдикатом весьма тяжело. Велик шанс сдохнуть…

 

Path of Exile 3.5 - плюсы и минусы

Эта проблема — вылет и очередь на вход сопровождала игроков на протяжении всего этого времени. С одной стороны, это хорошо — игроков стало еще больше. С другой — бесит же…

 

Path of Exile 3.5 - плюсы и минусы

Да, «внешность» убежища теперь настраивать проще. Более того, дополнительные их виды открываются по мере прохождения игры. Правда, придется отбить у прежних владельцев…

В завершении — самое забавное. В лиге 3.5 есть ловец зверей. Прежде он поручал ловлю животных персонажам. Теперь же столь ответственное занятие он никому не доверяет. И как только вы атаковали уникальных зверей в локации, он тут же присоединяется к вам. Дамажит он очень неплохо. По крайней мере, на этапе прохождения сюжета. Как только все животные пойманы, ловец уходит. До этого момента бегает за вами. И может забежать к одному из боссов четвертого акта. Заслуга в его убийстве принадлежит, видимо, не мне… Смотрите небольшой видеоролик:

 

 

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о