Skyforge — оружие алхимика

Справочник по основному и дополнительному оружию алхимика в Skyforge

03 Мар, 2016

Алхимики — это класс-поддержки. Поэтому оружие надо подбирать таким образом, чтобы эффект от бафов и умений персонажей этого класса было максимальным. 

Оружие алхимика для правой и левой руки — это, как правило, манипулятор инъект и экстрактор рекуперант. Подробнее об этом — см. билд для класса алхимик. Тем не менее, в Skyforge достаточно часто падает с боссов или создается адептами при полностью изученном атласе бога знаний другие типы оружия. Попробуем разобраться в том, в каких ситуациях вам может понадобится это оружие.

Оружие алхимика для правой руки

Манипулятор «Инъект» — оружие для алхимика в роли саппорта. Благодаря ему, при импульсной атаке снижается время отката инъекций стимулятора, тех самых «иксов», которые усиливают других персонажей. Эпическое оружие — уменьшает время на 4 сек. Дополнительные статы эпического оружия увеличивают показатели могущества и эффективности могущества. Подавляющее большинство алхимиков использует «Инъект» на серьезных боссах: во вторжениях, чемпионах и  искажениях.

Оружие алхимика в Skyforge

Манипулятор Инъект

  • зеленое — нет данных
  • синее — увеличение могущества, время восстановление инъекции стимулятора снижается на 3 сек.
  • фиолетовое — увеличение могущества и эффективность могущества, время восстановления инъекции стимулятора снижается на 4 сек.

Манипулятор «Реактивант» — это оружие пригодится тем алхимикам, которые «охотятся» на мобов и боссов в соло. Конечно, ходить необходимость ходить соло в звеньях и групповых данжах в виде алхимика — решение довольно спорное, наверняка у каждого персонажа есть полностью одетый атакующий класс. Тем не менее «реактивант» как раз для таких алхимиков. Что он делает? Он восполняет запасы катализатора при убийстве мобов и боссов. Чем серьезнее противник, тем больше катализатора появляется.

Оружие алхимика в Skyforge

Манипулятор Реактивант

  • зеленое — нет данных
  • синее — нет данных
  • фиолетовое — увеличение могущества и эффективности могущества, урон противника добавляет 75 катализатора, при убийстве других противников катализатора добавляется в 3-20 раз больше

Манипулятор «Автоном» — это оружие интересно тем, что позволяет применять инъекции стимулятора на себя, правда с меньшей эффективностью, что на других. С его помощью можно, например, сражаться с сильными мобами и боссами, не меняя класс.

Оружие алхимика в Skyforge

Манипулятор «Автоном» — редкий (синий) уровень.

  • зеленое — эффективность инъекции стимулятора при использовании на себя снижается на 70%
  • синее — увеличение могущества, эффективность инъекции стимулятора при использовании на себя снижается на 60%
  • фиолетовое — увеличение могущества и эффективности могущества, эффективность инъекции снижена на 50%

Манипулятор «Трансформ». Алхимики могут трансформироваться в мутантов и наносить урон при помощи ближних атак и прыжков монстра. Однако в большинстве случаев они не используют этот навык и на клавише 4 стоит биоловушка для боссов. Трансформироваться может как сам алхимик, так и союзники.

  • зеленое — нет данных
  • синее — нет данных
  • фиолетовое — увеличение могущества и эффективности могущества, перезарядка навыка снижается на 15 сек, длительность увеличивается на 4 сек, а дамаг — в полтора раза. Травматический урон по алхимику в виде мутанта снижен.

Оружие алхимика для левой руки

Экстрактор «Рекуперант» — самое популярное оружие для алхимика в роли саппорта. Оно добавляет выносливость и увеличивает значение массивность. Оружие, кроме того, снижает время восстановления терминала, блокирующего на короткое время урон от противников. Время восстановления эпического оружия уменьшается на 1 секунду за каждые 2% характеристики восстановление разряда. Для максимального значения восстановления разряда, равного 40%, — время составляет 20 сек.

Оружие алхимика в Skyforge

Экстрактор «Рекуперант» для алхимика

  • зеленое — нет данных
  • синее — нет данных
  • фиолетовое — увеличение выносливости и массивности, урон от кумулятивного раствора увеличивается на 70%

Экстрактор «Токсик» — это оружие вам понадобится, если вы фармите алхимиком в соло или группе данжи. Оружие увеличивает урон от кумулятивного раствора (навык по правой кнопке мышки) на 70%. Дополнительные параметры — выносливость и увеличение массивности.

Оружие алхимика в Skyforge

Экстрактор Токсик

  • зеленое — нет данных
  • синее — нет данных
  • фиолетовое — увеличение выносливости и массивности, урон от кумулятивного раствора увеличивается на 70%

Экстрактор «Антиконтроль» — задача этого оружия увеличить показатель «Подавление контроля» на 45% в тот момент, когда алхимик включает защитную оболочку по клавише Z. Дополнительные параметры добавляют выносливость и увеличивают массивность.

Оружие алхимика в Skyforge

Экстрактор Антиконтроль

  • зеленое — нет данных
  • синее — нет данных
  • фиолетовое — подавление контроля увеличено на 45%, добавляется выносливость и массивность

Экстрактор «Панцирь» — оружие практически не используется в настоящее время. Алхимик умеет превращаться в монстра и наносить врагам повышенный урон. Это умение называется «трансформация» — превращаться в монстра можно самому или превращать других. Это умение на клавише 4 — там же, где и биоловушка. Хим в форме мутанта с экстрактором «Панцирь» получает меньше травматических повреждений и наносит достаточно большое количество урона ближней атакой и прыжками. Благодаря «Панцирю», урон по алхимику снижен.

Оружие алхимика в Skyforge

Экстрактор «Панцирь» для алхимика — редкий (синий) уровень.

  • зеленое — нет данных
  • синее — добавляет выносливость, снижает урон по алхимику на 33%
  • фиолетовое — нет данных

Эта информация носит справочный характер и будет пополняться по мере появления в игре нового оружия. Оставляйте свои дополнения в комментариях к статье.

 

 1,243 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x