Skyforge — еженедельное расписание

Форма бога сокращает время фарма в Skyforge

Опубликовано · Обновлено

В Skyforge по большому счету практически нет традиционных для mmo-игр «дейликов» — ежедневных заданий, которые выдают NPC. Всю вашу ежедневную или еженедельную активность вы определяете самостоятельно. Чем же можно заниматься в игре? План примерно такой.

Как только вошли в игру, открывайте глобус в информатории и в первую очередь ищите звенья с дополнительными бонусами — вам понадобятся скрижали, микрофоны, медали и другие.

Все вторжения в Skyforge обозначены на глобусе

Все вторжения можно отфильтровать на глобусе. Иногда происходит сразу два вторжения…

На следующем этапе вашего фарма ходите в приключения с вторжениями — в обычных звеньях и группах добываются знаки вторжения, в специальных еще и эйдосы вторжений. Непременно стоит посещать еще и внезапное вторжение, миссию в городе, в которой падают и эйдосы, и знаки, и по 100 желтых искр развития.

Стоит напомнить, что если вы не выфармили лимиты по кредитам, ни в коем случае не подбирайте весь лут в звеньях и группах. Ограничивайтесь лишь тем, что падает с боссов.

Накопив достаточное количество эйдосов, переходите к третьему этапу — исследованиям в лабораториях. Знания соответствующих вторжений позволят вам открывать новые вершины в специальных атласах. А в дополнение к этому получать полезные награды — случайное эпическое снаряжение, репликаторы, 100 единиц веры и др.

Во время вторжений звенья и группы сложнее в Skyforge

Во время вторжений приключения Звено и Группа придется проходить многократно. Пока не надоест…

Четвертая задача — побывать на пвп-битвах. На них (если вы, как и я, не поклонник фана с пегасами в Skyforge — попробовал, конечно, но не стану говорить, что был в большом восторге от пвп в игре) надо сходить ровно столько, чтобы добиться победы и набрать 10 фрагов в сумме. За это вы получаете сундучки с пвп-снаряжением и дополнительные бонусы в виде искр.

Пятая задача — заняться культом и адептами. Каждые 8 часов у адептов обновляются задания. В первую очередь выполняйте те, которые помогают вам открывать атласы. Вам понадобятся тайные знания, знаки победителя, ресурсы для пантеона, а также энергомодули, трофеи. Если для выполнения заданий не хватает ресурсов — в первую очередь это касается провизии и амуниции, — возвращайтесь к первому этапу и по итогам прохождения забирайте только эти предметы.

Набор заданий адептов зависит от того, насколько много вы открыли атласы богов — божественный атлас, атлас бога странствий, бога знаний, бога власти и т.п.

Легендарное кольцо стоит 150 флюидов. Если еще не собрали достаточное количество, то посещайте Изабеллу и по итогам прохождения получайте награду в 4 флюида. Изабеллу целиком пройти намного проще, чем Медею, поэтому большинство игроков с высокими престижами предпочитают именно это приключение.

Не стоит разбирать предметы на камни — лучше на нитки. Каждый камень отнимает у вас существенное количество кредитов.

Раз в неделю по четвергам в парке берите задание на 100 единиц веры. В этом задании вы закрываете демонический портал. Чем больше ваш престиж, тем проще выполнить задания. Например, персонаж с 250 тыс. и выше престижа может выполнить его даже без формы бога. Помимо веры, вы получаете репликаторы.

Во время Золотого периода, который наступает каждый раз после победы над чемпионом количество наград с каждой миссии удваивается. Этот период длится в течение двух дней. Если чемпиона победить не удалось, все персонажи теряют веру — полоска обнуляется. К этому моменту можно подготовиться: накопите средоточия веры в гиперионе, но не активируйте их до поры до времени…

Какой-то термин не понятен? Загляните в словарь по игре Skyforge.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о