Skyforge — адепт-мастерица

Ищите талантливую мастерицу в Зале величия Skyforge

03 Янв, 2016

Одним из полезных призов новогоднего Skyforge стала мастерица — универсальный адепт, который берется за любое задание и в каждом преуспевает. Он (точнее, она) справится гораздо быстрее и эффективнее специально обученных адептов.

Для найма мастерицы пришлось немало потрудиться. Например, побегать по звеньям и группам, покидать снежки в келпов, чтобы отобрать у них подарки. Из каждого выпадал лед — временная валюта, добываемая только во время ивента. А иногда, очень-очень редко падали елочные игрушки и конвертики с заданиями, выполнив которые при помощи адептов можно было получить дополнительные игрушки.

Талантливая мастерица - универсальный адепт в Skyforge

Талантливую мастерицу придется просветлить и прокачать до максимального возможного в культе уровня.

Девять елочных игрушек открывали доступ к еще одному заданию для адептов — они делали колокольчик, который призывал этого универсального адепта. Колокольчик используется только один раз и после пропадает. Но в зале величия, рядом с вашей статуей появляется новый персонаж — этот адепт хочет верой и правдой служить вам. Визуально ее можно отличить от других.

По отзывам очевидцев, в некоторых случаях игра подкидывает сюрприз. С ним, кстати, пришлось столкнуться и мне: никакой мастерицы не появлялось, а в разделе Покровители культа полностью исчезали все активные адепты. Это проблема решалась просто — перезагрузкой игры.

Конечно, вам придется расстаться с каким-то ненужным адептом и отправить его в миссионеры, чтобы освободилась вакансия для нового. Мастерица появляется «беленькой» — чтобы она начала работать на своем максимальном уровне, придется провести сеансы просветления. Для этого, конечно, потребуются некоторые ресурсы. Например, эмблема адепта, символ бессмертия и др. Но 3-4 визита в звенья или, что лучше, в группы обеспечивает их с лихвой…

Адепт Талантливая мастерица в Skyforge

Поручайте талантливым мастерицам любые задания. Они сокращают сложность и увеличивают приток последователей.

В завершении напомним, мастерица справляется с любым заданием и при этом получает опыт наравне с другими. Дополнительная ее характеристика, по крайней мере у той, которая мне досталась — сила. Так что для атакующих классов она очень пригодится.

А какие мастерицы у вас? Расскажите в комментариях.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о