Beyond the Destiny — фантастический ммо-шутер

Научно-фантастический ролевой онлайн шутер Beyond the Destiny

19 Янв, 2016

Многопользовательский шутер создается компанией Vostorg IT. Эта игра о нашем будущем, когда Землю «посетил» астероид с уникальным минералом люксиритом. Именно на него и объявлена охота…

Действие игры начинается в 2117 году. Редкоземельный минерал люксирит, обнаруженный в астероиде из созвездия Большого Пса, позволил человечеству сделать научный и технологический скачок вперед. Этот минерал дал планете мощный и дешевый источник энергии. Изучением свойств люксирита занялась научно-исследовательская компания «Сириус». Она и обеспечила прогресс в самых разных областях — квантовой механике, робототехнике, энергетике и космических технологиях. Венцом творений стало устройство дырочной телепортации и прибор для инверсии пространства. Но запасы люксирита оказались не вечны. Пришлось людям начать исследовать отдаленные участки космоса. Проект «Колония» ставил своей целью найти и колонизировать планеты, где запасы люксирита были еще велики.

Beyond the Destiny - новая ролевая экшен онлайн-игра

Тут начинается наше приключение. Вы — колонист, который из секретного исследовательского комплекса «Сириус» готовится к переброске на далекую планету. Она пригодна для жизни, однако пока совершенно не изведана.

Задача научно-производственной экспедиции заселить вторую от Сириуса «А» планету под названием Сирина, наладить командный центр колонии, собрать все необходимые данные о планете, разведать месторождения люксирита и наладить непрерывную связь с Землей. Однако с самого начала миссия не заладилась. Судьба экспедиции оказалась под угрозой…

Чем интересна Beyond the Destiny:

  • Уникальное сочетание нескольких игровых жанров — ролевой игры, стратегии и экшена от третьего лица.
  • Оригинальный научно-фантастический сеттинг с инопланетными ландшафтами.
  • Уникальный мир, в котором непросто выжить. Для этого надо менять ландшафт и климат планеты, либо приспосабливаться к окружающей среде.
  • Строительство и конструирование. Можно создавать заводы, фермы, города, конструировать новые механизмы и оружие.
  • Сборка и управление многофункциональными роботокомплексами, которым не страшны природные катаклизмы и опасная среда.
  • Оригинальный сюжет и многогранная система развития. В игре нет привязанных к классам навыков, что позволяет конструировать уникальные персонажи и билды.
  • Путешествия в одиночку, с друзьями и с милыми роботизированными униботами.
Скриншоты из Beyond the Destiny, новой mmo-игры

Скриншоты из Beyond the Destiny, новой mmo-игры

Скриншоты из Beyond the Destiny, новой mmo-игры

Скриншоты из Beyond the Destiny, новой mmo-игры

Скриншоты из Beyond the Destiny, новой mmo-игры

Скриншоты из Beyond the Destiny, новой mmo-игры

Начинается игра на обитаемом спутнике Райнон, который находится на орбите Диадона большого газового гиганта в звездной системе Либра. Этот участок Вселенной практически не изучен. Хорошо еще, что он пригоден для жизни. На спутнике есть кислородно-азотная атмосфера, вполне пригодная для жизни землян. Правда, похвастаться теплом и светом он не может. Ведь Либра — не настолько яркая и горячая звезда, как солнца. Природный климат — влажный и холодный. Температура — большей частью ниже нуля.

Поверхность спутника скрыта плотным снежным покровом, лишь кое-где пробивается хилая растительность. Рельеф Района — горный. Повсюду скальные образования. В общем, местечко не самое лучшее для комфортной жизни. Частые циклоны, бури и грозы вынуждают быть постоянно настороже.

Этот мир обитаем. Например, небольшие зрыги частенько атакуют колонистов, используя при этом острые передние зубы и мощные когти. Они уже поняли, что где-то на базе есть вкусненькое, потому прорывают норы прямо в постройки колонии. Врагами стали и земные существа, которые привезли с собой ученые с генетических экспериментов. Так, по чьей-то оплошности вырвались на свободы мутировавшие пауки.

Игра находится в разработке, в состоянии близком к готовности. Подробности о ней можно узнать в группе ВКонтакте, а также на официальном сайте сайте Beyond the Destiny.

 141 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x